埼玉県さいたま市のエアコン取り付けの口コミ一覧

匿名係長さん

エアコン取り付け

☆TV出演多数☆工事保証3年間!難しい工事、他社で断られた工事お任せ下さい。

新築戸建住宅で2階のエアコン2台の新機設置を依頼しました。 見積り依頼からやり取りを開始しまして、日時の相談をしましたところ、 回答まで少々時間が空きました。でも、希望日で対応できるとの嬉しい回答を頂戴して、 見積金額も交渉開始時点に提示いただいた額(値上前の額)でお引き受けいただけました。 作業内容、金額、丁寧な応対の口コミは本物で、これだと依頼殺到なのは納得でした。 お返事が追いついていないようで、 一時的に受付を停止しているという表示がされても、返事を待った方が良いかもしれません。 2名で来訪いただき、台風が迫る雨の中、作業をいただました。 とても礼儀正しい好感度抜群の方々でした。 台風迫る中、今日は難しいと連絡が来るのではないかとヒヤヒヤしていましたが、 神奈川県逗子市の現場から埼玉県さいたま市までの大移動とのことで、遠路移動。 遠くても依頼をお引き受けされているのだなあと改めて感動しました。 到着時間の遅れは首都高渋滞では仕方ないですし、あらかじめ連絡をもらったので 問題なかったです。 到着時間が変わったことで、時間が空いたこともあって、 当方は別の買い物に出かけることができたので、 結果としては時間を有効に使えてよかったです。 取付位置についてのお願い、室外機の位置など細かい要望にも快く応じてくれました。 夕方からの作業だったため立ち下ろしとなった室外機1階部分の 作業時には外は完全に 暗くなっていました。 設置場所には外灯がなく心配しましたが、ライトご持参でしたので、 特段作業に支障はなく終わりました。1台1時間程度でしたので、 仕事早くて丁寧・・・GOODJOBです。 社長さんとメッセージやり取りしていたのかなと思っていたけど、 そこは違ったようです(^^;)。 また取付けの際は羽鳥住宅設備さんにお願いしようと思います。 ありがとうございました。

エアコン取り付け

<自信の完全自社施工◎>年間1000台以上の実績◎安心の損害保険加入店舗!

エアコン取り付け

◆エアコン設置お任せください◎新年度キャンペーン開催中☆5〜10%OFF☆

エアコン取り付け

ルームエアコンの取付工事です 移設や取外だけでもご相談ください◇埼玉県◇

初めて、佐々木設備さんを使用しました。 土曜日の9時~で予約しましたが、予定通り来てくださりました。 今回の作業は、寝室と客間のエアコンの交換工事を依頼しました。 交換理由は、寝室で使用しているエアコンの室外機が2段式ラックの上段に設置してあり、暖房を使うと振動がとても煩く、メーカーに修理依頼しても直らず、冬季期間にとても気になるので、室外機が静かなダイキンエアコンと交換しました。 作業は見積もり時は、約4時間を言われておりましたが、テキパキ動いて下さり、3時間弱で終わりました。 エアコン交換後、ダイキンエアコンで試しに暖房運転をして、室外機の振動や騒音をテストしましたが、振動や騒音等、全く気にならず、作業を依頼してよかったと思いました。 作業料金については、家電メーカーの「ノジマさん」や「デンキチさん」に問い合わせたところ、取り外しと取り付け1台当たり、約3万5千円~と言われ、最低7万円掛かると言われました。また、あくまで最低料金であり、追加が発生する可能性があると言われ、大手家電量販店では無理でした。 その点、佐々木設備さんは、見積もり時点で家電量販店より約30%安く、当日、作業終了後にクレジットカード払いが出来ることもあり、こちらを選びました。 また、機会がありましたら、お願いしようと思います。

エアコン取り付け

◎工事後安心快適、細部にこだわり施工致します。※詳しいサービス内容をご確認下さい

がらさん

おこめさん