東京都立川市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

年間500台工事◎複数台割引◎時間外、エリア外、特急、団地もご相談ください!

たかさん

エアコン取り付け

◎5月2日〜◎ダイキン講習合格◎不要回収無料◎東大和市発◎電気工事士が施工◎

たか様、この度は誠にありがとうございました! 素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます☆ また何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます☆ 失礼致します。 アイディング 岩切

エアコン取り付け

標準工事内容が充実!東京都の市部★損害保険加入★5月分受付中です!

だいそんさん

エアコン取り付け

だいそん様、この度は誠にありがとうございました☆ とても素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます☆ また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切

エアコン取り付け

今回、エアコンの室外機が壊れたのに伴い、新しいエアコンに交換してもらう作業をしてもらいました。 予約のやりとりはスムーズに進み、当日のうちに予約が完了できました。なるべく早くエアコンの交換をしたかったので、当日のうちに予約が完了できて安心しました。また、東京ゼロエミポイントの申請をするにあたってアドバイスもしていただき、とても助かりました。 当日の作業は、予定時間よりも1時間遅れで開始してもらいました。事前に開始時間が前後する可能性の説明と、予定時間の前に遅れる連絡をいただきましたので、特に問題は無かったです。 エアコンの室内機と室外機の取付場所は2階でした。取り外した室外機を室内から外に運ぶ際に土埃が室内に落ちてしまいました。土埃を落とさない対応があれば良かったと思いました。 室内機の取付については、室内機に付いてる配管などを家の壁の穴を通して室内から室外に出す際、苦労していました。ダイキンの配管などが多く太くなってしまうためと説明してました。エアコンの取付場所は高所になるため、安全に苦労しないような作業方法があれば良かったと思いました。 全体的な作業としては、大きな問題も無く対応していただけました。ありがとうございました。

ゆうさん

こうしさん

エアコン取り付け

こうし様、この度は誠にありがとうございました☆ 素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます☆ また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい! どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切

エアコン取り付け

お客様、この度は誠にありがとうございました! 素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます☆ また何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切

109さん

とちなさん

エアコン取り付け

お客様、この度は誠にありがとうございました☆ 素敵な口コミのご協力も頂きまして、 誠にありがとうございます☆ また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切