東京都東久留米市のエアコン取り付けの口コミ一覧

かむーたんさん

エアコン取り付け

◎10月1日〜◎ダイキン講習合格◎東大和市発◎電気工事士の岩切が訪問します☆

くらしのマーケットを初めてお願いしたのは今月初めの我が家の10年使用のエアコンクリーニングを頼みました。手際良く、それでいて丁寧と印象良く、今回はもらっていたエアコンの取り付けを誰にお願いしたら良いのか分からずそのまま数年間眠らせていたけど、くらしのマーケットに頼ろうと、縁がありアイディング 岩切様へお願いしました。メールのやり取りからちゃんとやっていただけそう!と思いました。 中古のエアコン取り付けは初めてだったし、自宅ではなく父の家に取り付け。中古エアコンは孫がちょっと使っていたものだったので、取り付けてもらったものの上手く作動しなかったらどうしよう?と不安はたっぷりありました。  取り付け最中、やはり本来曲がっててはいけない管が勢いよく曲がってて「ダメかも…」とヒヤヒヤしましたが、岩切様はその気持ちを察してか、落ち着いて「何とか大丈夫かも…」と言いながら手を止めることなく何とか使えるようにと成形に一生懸命尽力してくれました。おかげさまで使えそうな状態までになってくれて、試運転も本体と一緒に渡したはず!と言われていたリモコンがなく、各メーカー共通のものを買っていてこれも使えるか心配でしたが、クリアし、試運転成功! 実家のエアコンが数十年ぶりにきれいなものになりました!! いろいろ難がありましたが、経験豊富な方に来ていただき、きっと思っていた時間より延びてしまい、次の訪問先へもご迷惑をおかけしたと思いますが、今日も快調にエアコンは実家を冷やしてくれているとのことです。   本当に暑い中ありがとうございました

かむーたん様、この度は誠にありがとうございました☆ とても素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます! また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切

ハルさん

2020年8月