エアコン取り外し
電気工事士がお伺いいたします。100%自社対応 損害保険加入済み。カード決済ok
仕事も手際よく丁寧で且つ、とても親切な方で安心してお願い出来ました。また機会があれば、次回も利用したいくらいです。 迷ってる方は、迷わずにお願いした方が良いくらい、 おすすめです。 本当にありがとうございました。
エアコンの取り外しをお願いしました。迅速に作業をして頂き、しかも安心価格! 次は取付工事をお願いしたいと思っております。 ありがとうございました。
エアコンの取り外しを依頼しました。 ハイシーズンなこともあり、中々業者さんを見つけれずにいましたが、日時や金額も納得のいく作業を迅速にして頂きました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)
エアコンの取外し。移設。取付。なんでもござれ!
迅速な作業でとても助かりました!ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧で親切な方で突然の追加作業にも対応して頂きました。家族共々大満足です。また何かありましたら是非依頼させて頂きます。
工務店の見積もりが高かったため、ネットで検索して、こちらのエアコンの取外しの業者を見つけました。 通常の取外しであれば、事前の現地確認はなくて大丈夫ですとのことでしたが、当日、手際よく対応して頂きました。メールの対応も、親身になって頂き良かったです。 これからも何かあれば、お願いしたいと思います。
武蔵ヶ丘さん
時間通りに来て頂き、とても丁寧で親切な対応でした。仕事も早く、望み以上のお仕事でした。大変、満足してます。ありがとうございました♪
熊本のマサさん
2023年3月
予定の時間通りに来られて、テキパキ作業をして頂きました。また機会がありましたらお願いしようと思います。