エアコン修理
【福岡口コミ評価数No.1】当日空枠有 (損害保険アドバイス可)
あれから水も漏れることなく正常に動いてます。 こちらの私情にも関わらず、早急にご対応頂きありがとうございました! とても物腰の柔らかい方でこちらの質問にもひとつひとつ丁寧にお答え頂きました。 次回はエアコン掃除を宜しくお願いします!
急な連絡にもかかわらず、すぐに対応頂き本当に助かりました。ありがとうございました。 あれからエアコンも調子よく稼働しております。
福岡★エアコン点検5500円 何でもご相談下さい◆PayPayクレジット可能
4年使用しているエアコンの冷えなくなりお願いしたところ、最初の連絡から迅速な対応で、点検してもらいガス漏れが判明しガスを入れて冷風は改善されましたが、室内機から謎の音が出るようになりました。長年作業して初めてのことだと・・・。原因を調べる為、メーカーさんにも電話していただいたり知り合いの方にも聞いてくださいましたが、次の日、原因不明という結果に。元々、ハズれの機種だったのかもしれません。こちらが聞いた事に対して親切に説明してくださり、今後のエアコン選びの参考になりました。支払いは、完璧に直らなかったこともあり点検料だけで大丈夫だと言って下さいました。上から物を言うでも偉ぶる事もなく親切な業者さんでした。また機会があればお願いします。ありがとうございました。
★★即日対応可★★点検だけでもOK!!水漏れとガス漏れ修理は当店へお任せ下さい!
事前相談から事前連絡、当日の対応も全て丁寧で作業後のことも色々教えてくれたのでとても良かったです!分解清掃するとき、またお願いしようと思います!
予約日時よりも早い日時を提案頂き、迅速に対応してエアコン水漏れの問題解決してもらい感謝しています。
匿名Tちゃんさん
きちんと説明してくださり助かりました。古いエアコンが再生され感謝です。
Araさん
2022年7月
迅速な対応頂きありがとうございます。