神奈川県のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

【損害保険加入済み◎】女性スタッフ同行可能!駐車場代当社負担!

今回エアコンが温風しか出ず、冷たくならなかったのでネットで調べたらガス補充が必要とのことだったので、ヤーマンワークスさんに依頼する前に他の会社に依頼しておりました。見積もり金額はガス補充だけで目を疑うような金額ばかり(7万円など)。 相場を知りたかったのでまた別の会社にきてもらい、見積もり金額は2万8千円とのこと。後者の方が安かったので2万8千円でも高いと思いつつ、もう早くエアコンを治して欲しかったのでしぶしぶ依頼しました。ところが、結局ガス補充しても冷たくならず、本体が壊れてる可能性があるので別の会社に修理を依頼した方が良いとのことで完全に無駄金になりました。もう何を信用したら良いか分からなかったのですが、ネットで評判が良かったヤーマンワークスさんに故障の原因だけだも分かればと思い依頼しました。担当の方はとても説明も丁寧で今までの方とはまるで違い、細かい原因を調べて下さり全力をつくしてくださりました。原因は室外機が作動しておらず、ガス漏れもしていたことが分かりました。さらに出来る限りのことをしていただきエアコンも治して下さりました!まさか冷たい風が出るなんて思いもしなく、買い替えだな〜と諦めていたので、一生懸命に治してくださった担当者の方には本当に感謝しております!!そして料金も本当に安く、もしこの口コミを見た方が居たら、他の会社で損や嫌な思いをしないよう、ヤーマンワークスさんをお勧めいたします。本当に本当にありがとうございます。家族みんなで快適な夏を過ごせそうです。

エアコン修理

【エアコンガス漏れ・水漏れ等】エアコンのお困り事まず何でもご相談下さい。

エアコンが作動しない状況が起こり修理を依頼しました。リモコンで電源は入るもののエアコンが作動しませんでした。私はわかりませんでしたが、リモコンにエラーコードが出ていないのがおかしいとSINCERITYさんから指摘を受けました。 調査の結果、室外機のガスがほぼ抜け出ている事、エアコン本体内の配管からガス漏れの痕跡が認められた事、アースが一度通電(先日の落雷?)したような痕跡が見つかった事などの状況から室外機の基盤が損傷している可能性があると一つ一つ状況をわかりやすくご説明いただきました。 配管まで修理をすると37000円と修理費用も高額で必要となるようでしたので、仕事中でしたが主人に連絡今回は修理を断念致しました。 故障の原因を調べる為に、ガス圧を調べていただいたり、エアコンの内部の配管、アースの状況などを確認していただき8800円の費用がかかってしまいましたが、適当に一時しのぎの修理をされ、後々何かあっても本当に困るのでSINCERITYさんには的確に状況を教えていただき本当に有り難かったです。 これからもくらしのマーケットさんを色々な場面で頼りにさせていただきたいと思いました。 SINCERITYさんには猛暑の中、大変お世話になり感謝致しております。 どうもありがとうございました。

エアコン修理

即日対応可◆ガス定額◆インボイス対応OK◆ルームエアコンガスチャージ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 夏場のエアコンのトラブルはイキナリやってきますので、対応ができてよかったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

みーさん

エアコン修理

当日対応可◎追加料金一切無し!冷えない暖まらない 修理します!期間限定割引中♪

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 とても励みになる長文のコメントもありがとうございます。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。早い時間にご対応くださいましてありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

たんぽぽさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

コアラのマーチさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 これまでの経緯を詳しく教えて頂け、原因の究明から問題の解決までお陰様でスムーズに進められました。 お住まいの猫さんからも常にお近くから見守って?頂けて、作業員も手に力が入ってしまいましたが症状も改善し何よりです。 当店のクリーニング対応もお試し頂ければ幸いです、その他お困りのこと等ございました際にもお気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 エアコンのトラブルはさまざまな要因がありますので、問題の解決に至り良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコンガス充填さん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 嬉しいコメントもありがとうございます。 急な訪問にも関わらず、スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

るんるんさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 エアコン自体は特に問題はなかったため、エアコンの効果を高める方法をご説明させて頂きました。 まだまだ暑い日が続きますので是非実践してみてください。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

kotaさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。エアコン直下をしっかりスペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますので、この時期のエアコンの故障は本当に大変ですよね。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

餃子屋さん

エアコン修理

当日対応可!冷えなくなった!水漏れ!お悩み解決します!ガス漏れ水漏れエアコン修理

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。エアコンが冷えない原因は多岐に渡りますので、問題の解決にいたり、良かったです。 ぜひ来年も宜しくお願い致します。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は設置対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

姫野♀さくらさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けたことが1番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 問題の解決ができてご満足いただけた事が1番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。