大阪府のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

\4月中がお得!新生活応援セール開催中/ P代無料◎保険加入◎【大阪・兵庫】

この度は数ある店舗の中より、再度ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

はっせーひろちちさん

エアコン修理

<業界35年>エアコンのあらゆる故障に対応できる安心の電気屋さん

数日前から急にエアコンの冷風の出が悪くなる、時々とまる等の症状があり、メーカーに概算見積もりだと新品の半額また来てもらうのに二週間くらいかかることを知り、くらしのマーケットさん自体は存じておりましたが今回始めて利用いたしました。 こちらに決めさせていただいたのは翌々日に可能だったこと、もっておられる資格また経験、口コミがよかったことなどです。 初回の返事も早くその日のうちに日時等も決まり、やりとりでわかる人柄のよさでした。 来られる前に連絡(当方が午前中に仕事だったためそれを避けて)いただけました。 症状から冷媒ガスの漏れとそれに付随する修理かなとおもっていましたが、丁寧にみていただきガスの漏れではなく他の原因をいくつかあげていただき、真っ先に考えられる内容に変更(決定は当方でお願いしました)になりました。 室内機を分解になり丁寧に作業をしていただきピカピカな状態。 修理前にはアイス◯ン等冷え冷えマクラが必要だったのが、作業後は家族のものが熱々うどんやラーメンを食べるくらいに冷えて調子がよくなりました。 感謝してもしきれません。 この度はありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

グレゴリーさん

エアコン修理

【どんな症状でもご相談ください。】神戸市長田区のイズミデンキです!

ともこさん

エアコン修理

◆即日対応可能です◆作業当日の追加は一切ございません◆まずはお問い合わせを…

じゅりあさん

ハム太郎さん

エアコン修理

<メーカー10年勤務!>損害保険加入済みで安心◆メッセージは24時間以内に対応!

テラバヤシさん

エアコン修理

エアコンの効きが悪い時や急な水漏れは当店にお任せください。

いしぐちさん