信頼と実績の技術力! 店長が直接対応する安心サービス
エアコン修理
【注意喚起】素人を騙そうとタチの悪い営業しています。 まず、エアコン修理でこの金額は嘘です。 真空引きは別料金。 実は私はエアコン設置業者として働いていた経験がありますが、道具を処分していたので依頼しました。 家に来てから配管交換が必要かもしれないと言い出し、黙って聞いていたら一本16000円で配管は2本必要とか言う始末(笑)そもそもエアコン配管は絶対に2本必要で材料としても2本セット売っているので一本当たりいくらなんていう業者にまともな業者はいません。この方より前設置してもらった業者の方が信用できると判断したため、配管交換はお断りしました。 普通のエアコンですが、道具が足りないと一度帰って1週間待たされ、その間日程調整などメッセージはしていましたが、次来た途端、真空引きで5000円と言い出しました。メッセージのやり取り中に言えば良いのに家に来て言うのは大分足元見てますよね? 真空引きは大した作業ではないです。人の家の電源繋いだポンプで吸い出して数分の作業です。人当たりだけは良いですが、以上のような感じなのでお勧めできません。
2024年7月・匿名さん
すべて自社対応◎女性スタッフの同行可!損害保険加入済みで安心です♪
エアコンが冷えずガス漏れかと思い修理を依頼。修理後は軽微なガス漏れとコンプレッサーが若干弱っているとの診断、修理でしたがその後も冷えず再度問い合わせましたが修理時にガスをしっかり引き込めなかった。ガス漏れの箇所も分からないと言われました。あとやたらと自社のエアコンを紹介されてくるので修理依頼の意味が無いなと正直思いました。