TADさんさん
2022年6月
エアコン修理
◎お客様の快適な暮らしをお手伝いします◎
この暑い時期にエアコンのガス漏れで困っておりました。暮らしのマーケットで坂東総業さんを知り依頼しました。実績面で少し不安でしたが、まったく問題ありませんでした。応答も早く適切で安心しました。作業もテキパキとしており、明るい態度が好印象でした。いまは修理された涼しい部屋で過ごしております。 他のエアコンもガス漏れを起こしたら坂東総業さんにお願いするつもりです。
フィッシングパパさん
2022年7月
◉緊急対応希望の方◉先に 修理可能か まずはメッセージ下さい最短で対応しています
猛暑で、エアコンの冷えが弱くなったため、急なお願いでしたが、二日後にすぐに来て頂いて、ガス補充して頂き、直りまして、非常に助かりました。色々とご説明も丁寧で、次回、機会があったときには、また、お願いしたいと思いました。どうもありがとうございました。
ひでちゃんさん
原因もしっかりと調べてくださり、親切、丁寧、迅速な対応ありがとうございました!! また何かありましたらこの業者さんにお願いしたいと思います
ぽんさん
買ってから1度も掃除をしていなく、すっかり忘れていました。親切に取り外し方や掃除のやり方を教えていただきました。すっかり冷えて嬉しい限りです。ありがとうございました
丁寧なお仕事で有難かったです。また機会があれば利用します!
りささん
2021年7月
寝室のエアコンから水が出で、困っていた時に修理に来ていただきました。夏場で寝室のエアコンだったので、早く見に来てくれる方を探していたのですが、数日後に来てくださって本当に助かりました。 とっても親切で誠実な印象でした。わからない事も丁寧に教えてくださり、とても頼りになりました。今度エアコンを買い替える時は家電量販店で手配してくれる業者さんではなくスリーアップさんにお願いしたいです。ありがとうございました!!
ふたさん
2021年10月
丁寧に対応してもらいました。事前のやり取りでも信頼出来ましたし、早い作業時間と予算内で行ってもらえました。また、故障した時にはお願いすると思います。
オオザパさん
2021年6月
自分でエアコン取付したが、ガス漏れしてしまい、ガス漏れ点検と修理とガス補充をお願いしました。連絡して見積もりが出るのも早く、パソコンでのやり取りも迅速で、大変助かりました。仕事も丁寧で素早く、感心しました。ありがとうございました。
ズージさん
2021年3月
エアコンの取り外し(再利用)を依頼しました。 (連絡)予定通りの時間に連絡があり安心出来ます。 (作業)作業スピードは問題なく、梱包も丁寧にしてくれてました。こういう気遣いが助かります。 (支払い)現金かpaypayか選べます。 (総評)安心して取引でき、また機会があれば利用させていただきたいと思います。
YIさん
2021年1月
迅速丁寧に対応して頂きました。 説明も分かりやすく良かったです。 また何かあった時にはお願いしたいと思います。