愛知県名古屋市南区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

愛知だけ【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄‘22アワド受賞店6/1以降は順次開放

【高圧"漬け置き洗浄】圧倒的洗浄力で汚れを分解〓複数台割引〓写真の私が伺います★

フジワラさん

破格価格でご提供です!!赤字覚悟です!エアコンクリーニングは是非弊社で!!

T.Aさん

愛知【女性からの人気店】黒カビ&汚れをしっかり除去するなら、ファン脱着がオススメ

T.Aさま、本日は当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございます。くらしのマーケットには、300を超えるプロのカテゴリー業者がいます。お困り事があった場合は、ご利用お待ちしております。丁寧に対応して頂きましたご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。【ありがとうございました。】

お値打ちです。3度洗いが基本です、洗剤のこだわりが違います。食品洗浄用で無害です

文ちゃんさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

匿名たまさん

ゆかりんごさん

ゆかりんごさま、初めてのくらしのマーケットのご利用でご不安な点もあったかと思います。この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。エアコンは、使い方やセルフのお手入れで汚れ方が大きく変わります。特に冷房使用後はしっかりと乾燥をして頂くように、よろしくお願いします。今後もよろしくお願いします。

あんこさん

★必見★高リピートの拘り●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 満点の満足を提供出来ず残念です。 まだまだ更なるレベルアップが必要と精進して参ります。 納得できるサービス提供がされてる業者さん見つかると良いですね。 ありがとうございました。

すうさん

【失敗後悔したくない方】 ★酷い汚れ専門店★自社施工☆ロボ脱着店【2回高圧洗浄】

洋子さん