愛知県名古屋市緑区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

愛知だけ!【春のありがとう価格】★安心丁寧除菌洗浄!★‘22アワード受賞店

ずんだもちさん

●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?!●

ご利用ありがとうございました。 わんちゃん、びっくりすくるらい人懐っこくて、貰って帰りたかったです(笑) 喜んで頂けるサービスが提供出来て良かったです。 また是非ご利用お待ちしています。

タロささん

M.TKSさん

愛知【女性からの人気店】黒カビ&汚れをしっかり除去するなら、ファン脱着がオススメ

M.TKSさま、お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。今後もよろしくお願いします。 この度は、BLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。

【高圧"漬け置き洗浄】圧倒的洗浄力×高技術で汚れを徹底分解!写真の私が伺います★

A

A.Iさん

A.iさま、この度は当店のエアコンクリーニングをご利用頂き誠にありがとうございました。予約リクエストから作業当日までご丁寧に対応頂きスムーズに作業する事ができました。日頃の使い方やセルフメンテナンスでキレイになった状態を長く続く事を願っております。

もるぞーさん

Sさま、長文のお褒めの口コミレビューをいただきありがとうございます。とても嬉しいです。大量のカビの発生がありましたが、最大限できる範囲でクリーニングをさせて頂きましたので、お迎えする新生児にも安心してお過ごし頂ける状態になったと思います。今後もよろしくお願いします。

お値打ちです。オプションもお値打ちです。洗剤のこだわりが違います。

3月限定!!技術力の高いスタッフ多数在籍!エアコンの事ならお任せ下さい♪

匿名さんさん

2種類の洗剤を使って新品仕上げに!!見えない所も徹底洗浄♪

あーみんさん

ピピさん