愛知県名古屋市北区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!

とぅんちゃさん

繁忙期は2人でお伺いの為作業時間短縮◎もちろん汚れもしっかりキレイ☆難解機種可◯

★必見★高リピートの拘り●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 丁寧なコメントもありがとうございますm(_ _)m 今後も更に喜んでいただけるようにレベルアップしていきますのでまたご利用ください。

《夏前割実施中》【女性のリピート率が自慢!】安心の追加料金なし!!三台以上がお得

ポテトヘッドさん

2回目さんさん

【失敗後悔したくない方】 ★酷い汚れ専門店★自社施工☆ロボ脱着店【2回高圧洗浄】

たきりさん

愛知【女性からの人気店】黒カビ&汚れをしっかり除去するなら、ファン脱着がオススメ

Tさま、先日はクリーニングのご注文ありがとうございました。わたくしの作業ミスによりクリーニング後にメーカー対応となってしまいご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。更なる技術力の向上に努めて参ります。今後もよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございました。 生活しているとどんなに気を付けても汚れてしまう機械なので、安心して使いまくって、また洗わせてください(笑) 今後も更にパワーアップしてサービス提供できるよう頑張っていきます。 また是非ご利用ください。

Fさま、ご利用ありがとうございました。喜んで頂けるサービスが提供出来て嬉しく思います。かわいいお子様の声に癒されました。また是非ご利用お待ちしています。よろしくお願いします。