匿名さんの口コミ:「八王子相模原。厚木多摩。町田大月。都留。富士吉田。甲府。上野原2台以上がお得」

匿名

匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2.0

当方法人で代表しています。今回は倉庫兼事務所のエアコンのクリーニングに来てもらいました。エアコンのブレーカーの場所がわからず散々探してました。結局見当たらず建物の管理をしている会社の担当まで来てもらいましたが、最初に業者さんに私が示した集中しているブレーカーの一つがやはりそれだとわかり、緊急できてもらった管理会社の方もため息ついてました。別の場所にあるであろうという先入観で仕事をせず、念入りにチェックをすれば無駄な時間と労力を使わなくても済んだのにと猛烈に感じました。 また、代表の方でしょうか、初見での改まったご挨拶もないし、物言いもぶっきらぼうでラフ。そんな口の利き方が気に入りませんでした。相手が法人の場合は、もう少しビジネスライクにした方が良いのではと思いました。同行された女性と若い男性スタッフの方の方が客商売には向いているかと思います。 エアコンはきれいになりました。嫌なにおいもなくなりました。しかし、お帰りになられた跡見てみたら、エアコンの下にある部下と私の机の上に細かいクズ(ほこり)みたいなのがたくさん落ちていました。バキューム位かけて欲しかったな…。

匿名さんの利用したサービス

エアコンに溜まったホコリや見えていないカビをしっかり掃除いたします!ご家族の健康のためにもこの機会に是非お申し込み下さい

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

店長:森川

プロに頼めば隅々まで綺麗になります。

神奈川県相模原市緑区与瀬1684
営業時間 9時-21時 お客様のご都合に合わせます。

• あきる野市
  • 西多摩郡奥多摩町