お早めに!予約殺到中 業界歴15年◎圧倒的なリピート率☆お得☆複数台割引あり♪の口コミ一覧

やひこ

利用時期:2018年8月

Nana

Nanaさん

利用時期:2016年12月

天井埋め込みタイプエアコン2台と換気扇1台のお掃除をお願いしました。 ■洗剤 エアコンは天然植物洗剤(無料で変更してくださいます)の利用いただき、換気扇は油汚れがきつく石油系の合成洗剤を使用されていました。油と洗剤の溶解の匂いがきつく退席しました。。 ■料金 エアコン2台+換気扇で割引していただきました。 しかしながら、エアコン(DAIKINの天井埋め込みカセット型タイプ)は分解しはじめたところ、通常のハウジングタイプとは異なり、分解箇所が多いタイプで料金設定は+10,000円/台追加とのお話に。。急なことでしたので、総額での値下げやサービスでご対応いただけました。事前に写真を送ってはいましたが、メーカーや型番をお知らせしていれば、当日料金変更にはならなかったのかなと思います。 ■作業 パートナーの方と2名でいらっしゃいました。丁寧にセットアップされて、作業をすすめられていました。いろいろとお話もさせていただき、言葉遣いや態度も接客スキルを磨いていらっしゃるようでピカピカに輝いていました☆ ■お掃除のあと エアコンが音が静かになり効きも良くなりました。洗剤の匂いが僅かに残っていますが、少しつけていると消えていきます。ケミカルな匂いではないので快適です。 換気扇は「弱」の効きが良くなり、本当に静かです。こちらは母へのプレゼントで喜んでもらいました。 プロのお掃除屋さんをお願いしたのははじめてです。とても快く丁寧に対応していただき、心から感謝しております。ありがとうございました(^_^)

なび

なびさん

利用時期:2018年8月

新品使い捨てスリッパ持参!しっかり養生で大切な物をしっかり保護!清潔な制服で作業に伺います♪