KTさんの口コミ:「11/11〜作業可 業務用・家庭用天井エアコン、プロのお仕事をお見せします。」

KT

KTさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

8年前に購入した日立のドラム式洗濯機のクリーニングを頼みました。 洗濯終了→エラー(C17) 乾燥開始→エラー(C02) とエラーばかりの洗濯機に嫌気がさしたので、お値段は安くありませんが、みなさんの口コミを見て頼んでみました。 朝から夜遅くまで約12時間黙々と丁寧に手際よく作業をしてくださいました。 まず、洗濯機を分解して出てきたゴミの量に 恥ずかしい思いをしました(笑) 色んなことをこの8年サボっていたので、ポンプの中のゴミがとんでもないことになっていました。大型犬の子犬1匹分はゴミが出てきたんじゃないでしょうか…(笑) SK1でクリーニングしたつもりでいましたが、やはり分解しないと奥の奥まではゴミが取れないんだなぁと痛感しました。 汚かったドラムや部品が新品のように綺麗になっていくので、気分が良かったです。 早速洗濯をしたのですが、ドラムのサイドから出てくる水の量が全然違っていて、そういえば買ったときはこのぐらい水が出てた!と感動しました。 今までの洗濯機、洗剤、柔軟剤の間違った使い方、正しい使い方を丁寧に分かりやすく教えてもらったので、綺麗になった洗濯機を長持ちさせるためにも実践していこうと思います。 もしも迷っている方がいましたら、私は幸せ届けたいさんのクリーニングをおすすめします!!

KTさんの利用したサービス

公益社団法人 全国ハウスクリーニング協会会員 エアコンクリーニング協会会員 NPO法人エアコンクリーニング協会会員

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

店長:髙橋和寛

ドラム式洗濯乾燥機分解クリーニング神奈川でNo.1 産院で哺乳瓶も洗う安全な植物性洗剤を使用、安心して使える洗濯機に

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町2623-22
営業時間 電話受付時間 平日09:00~20 : 00 土日祝09:00~19 : 00 携帯電話からの折り返しとなることがございます。
定休日 金曜日 年末年始(12月31日~1月3日)

• 相模原市緑区
  • 横須賀市