ちぇぶさんの口コミ:「11/11〜作業可 業務用・家庭用天井エアコン、プロのお仕事をお見せします。」

ちぇぶ

ちぇぶさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

約8年間一度も洗浄をしたことがなかったシャープ製の穴なし洗濯槽の分解洗浄をお願いしました。 メーカーの保証期間も過ぎている機種でしたので、分解洗浄をお願いするべきか、消費税増税前の買い替えかで悩みました。 洗濯機としては不具合は一切なかったので、分解洗浄を試すことと決めました。 結果としては、大満足です。お願いして本当に良かったです。 作業当日は、12時頃から開始、使用している洗剤や普段の利用の仕方を聞いた上で、適切な使い方、お手入れの説明を受け、その後、作業の開始となりました。 途中状況説明を受けながらで19時過ぎの終了だったと思います。 しかし、事前に所要時間の説明は受けておりましたので時間がかかることも理解しておりましたので問題はありませんでした。 また、途中でメーカー差分なども聞かせていただいて今後の参考にもなりました。 カビで曇っていた洗濯槽が、洗浄後は、鏡のごとく輝いてとても感動しました。きちんとお手入れをすることで、まだまだ長く使えるとのことでしたので、今後は、教えていただいたお手入れを守ってまだまだ現役で頑張ってもらおうと思います。 お値段に関しては、他の業者様の作業と比べることができませんので、わかりませんが高いとは感じませんでした。買い換えることを考えたらお安いお値段でした。

ちぇぶさんの利用したサービス

公益社団法人 全国ハウスクリーニング協会会員 エアコンクリーニング協会会員 NPO法人エアコンクリーニング協会会員

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

店長:髙橋和寛

ドラム式洗濯乾燥機分解クリーニング神奈川でNo.1 産院で哺乳瓶も洗う安全な植物性洗剤を使用、安心して使える洗濯機に

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町2623-22
営業時間 電話受付時間 平日09:00~20 : 00 土日祝09:00~19 : 00 携帯電話からの折り返しとなることがございます。
定休日 金曜日 年末年始(12月31日~1月3日)

• 相模原市緑区
  • 横須賀市