よよよさんの口コミ:「完全分解クリーニング♪他社の2.5倍強力な高圧洗浄&高温スチームでカビを死滅★」

よよよ

よよよさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

利用時期:2019年8月

初めて洗濯機のクリーニングをお願いしました。 事前に型番や写真を送付するようにお願いされ連絡しましたが、12年経っているものだったので懸念点等事前に細かく連絡してもらえたのでリスクについて納得した上でお願いができました。 日程調整の際に前日に連絡するとメッセージいただいていましたがきちんと前日連絡が来ており安心できました。 当日は前の対応が遅れていて13-15時到着が16:30に遅れる旨の連絡を早めにご連絡いただけたので他の用事を先に済ませられて助かりました。 到着されてからも丁寧にわかりやすく説明してくださり、分解前、分解後、清掃後にそれぞれ見せて説明してもらえたので安心してお任せできました。 テキパキと無駄なく作業され二時間で動作確認まで完了してもらえました。 料金も事前にご連絡いただいた金額の通りだったので安心できました。 とても印象もよく、洗濯機もピカピカにしてもらえてとても助かりました。 また機会があれば是非お願いしたいです。

よよよさんの利用したサービス

高温スチーム洗浄にてカビ・菌を死滅させます! 8.5Mpaの強力な高圧洗浄機(他社の約2.5倍)で内部奥まで綺麗に♪

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

店長:滑川 浩(ナメカワ ヒロシ)

店舗:『ハウスクリーンメンテナンス』安心・安全な液剤の力と丁寧な作業で快適なくらしのお手伝いを致します!

所在地 埼玉県さいたま市桜区

• 川越市