C529P617さんの口コミ:「完全分解クリーニング♪他社の2.5倍強力な高圧洗浄&高温スチームでカビを死滅★」

C529P617

C529P617さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

エアコンクリーニングをお願いしました。ぴかぴかでとてもきれいになりました。 以前複数の業者にもお願いしましたが、ハウスクリーンメンテナンスさんに是非またお願いしたいと思いました。  まず、作業がとても丁寧です。説明もしっかりしてくれます。例えば、取り外し前に汚れの程度、カビなのか単に汚れなのか、どの工程まで必要かなど詳しく説明してくださいました。こちらがそれ以上の工程をお願いしても、全く必要ありませんとはっきりと答えてくれて本当に信頼がおけます。  また当地は虫が多い地域と話すと、その対策や特に冷房シーズン前にやるべきことをなどアドバイスして下さいました。  分解洗浄後も、機械の異常の有無も含め、洗浄しあがった部品を前にしっかりと説明をしてくれました。ご夫婦の人柄とプロ意識の高さには頭が下がります。さすが高評価や優秀な技術で賞をとったことが頷けます。  時間がかかったことを随分と気にされていたようですが、気になりませんでした。あれだけ丁寧に洗浄すればむしろ早いのではないかと思います。またお願いしたいので、応援したい業者さんです。  ここで言うことではないのでしょうが、一つ問題は『くらしのマーケット』のSNS?システムの不便さは改善してもらいたいです。当方の技術がないのかもしれませんが、写真が送りづらかったことや保留にしておくと消えてしまったりしたことなど是非ともLINE程度には改善してください。

C529P617さんの利用したサービス

高温スチーム洗浄にてカビ・菌を死滅させます! 8.5Mpaの強力な高圧洗浄機(他社の約2.5倍)で内部奥まで綺麗に♪

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

店長:滑川 浩(ナメカワ ヒロシ)

店舗:『ハウスクリーンメンテナンス』安心・安全な液剤の力と丁寧な作業で快適なくらしのお手伝いを致します!

所在地 埼玉県さいたま市桜区

• 川越市