あきさんの口コミ:「完全分解クリーニング♪他社の2.5倍強力な高圧洗浄&高温スチームでカビを死滅★」

あき

あきさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

洗濯槽クリーニング(東芝縦型タイプ)、エアコンクリーニング(パナソニック壁掛け)をお願いしました。ハウスクリーンメンテナンスさんを心の底からおすすめします!!当初はもう少し値段の安い他の方を仮予約していましたが、メールでのやり取りに不安を抱きキャンセルしました。ハウスクリーンメンテナンスさんは仮予約から予約確定まで安心してやり取りでき、当日の作業も壁、床の養生から洗濯機、エアコンの製品知識も豊富で、ひとつひとつの作業がとても丁寧で感動的でした!★★洗濯槽クリーニングについて★★私自身、洗濯槽クリーニングは半年置きに酸素系漂白剤、塩素系漂白剤としていましたが、ここ最近は何をやっても黒カビが発生し、洗濯をしているのか汚れをつけているのかわからない状態でした。買い替えも検討したほどです。実際に、洗濯機を分解してみると驚きの汚れっぷり…。購入して2年ほどですが見えないところにはしっかり汚れが付着しています。構造上一部取り外せない箇所もありましたが、高圧洗浄で新品のように生まれ変わり、その後も洗濯していますが黒カビの残りカスはありません。オプションの防カビコートもお願いしました。これで当分黒カビを見なくてすむと思うと嬉しいです。★★エアコンクリーニングについて★★定期的にエアコンクリーニングをお願いしていますが、ドレンパンの分解掃除ははじめてでした。1年半ほど前にクリーニングしたはずなのに、ドレンパンには黒カビがポツポツついていました。あまりドレンパンの分解清掃をしてくれる業者の方は少ないと思いますが、できればやった方がいいと思います。清掃後の風はどこか高原の風のようにさわやかで、気分もスッキリしました。★★まとめ★★どこにお願いするか迷ったらここです!

あきさんの利用したサービス

高温スチーム洗浄にてカビ・菌を死滅させます! 8.5Mpaの強力な高圧洗浄機(他社の約2.5倍)で内部奥まで綺麗に♪

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

店長:滑川 浩(ナメカワ ヒロシ)

店舗:『ハウスクリーンメンテナンス』安心・安全な液剤の力と丁寧な作業で快適なくらしのお手伝いを致します!

所在地 埼玉県さいたま市桜区

• 川越市