MICHIKOさんの口コミ:「完全分解クリーニング♪他社の2.5倍強力な高圧洗浄&高温スチームでカビを死滅★」

MICHIKO

MICHIKOさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

今まで何軒かの業者さんにエアコンのクリーニングをお願いしてきましたが、ハウスクリーンメンテナンスさんのお仕事が一番丁寧でした。何回かメールでやり取りする中で、どこまでクリーニングしてもらうかは実際に現物を見てもらってからにしたいと言いました。当日は、ここ数年毎年エアコンのクリーニングは業者さんに頼んでいたので、それほど汚れてはいないとのことでしたが、今年の冷房の使い初めの雑巾臭さが気になったり、若干カビが生えているところもあるので、一からクリーニングしてもらうことにしました。また、一度も掃除したことのない、ドレンパンのクリーニングもお願いしました。作業をする前に、汚れた場所を見せてもらい、オプションはこちらからドレンパンのクリーニングと防カビコートを依頼と、納得した上での作業開始になりました。ご夫婦お二人でいらして、ご主人が分解と本体の洗浄、奥さまが外した部分を洗浄と、息のあった無駄のない作業をしていただきました。我が家のエアコンは約10年使っていますが、作業終了後は、まるで新品のようです。また、気になっていた臭いもなくなり、本当に大満足です。ドレンパンのクリーニングがあるので、当初の見積りより実際にお支払いした金額の方が高くなりましたが、それは作業を依頼するときに了承していたことなので、不満はありません。むしろ作業内容に比べて割安感があります。今回は気になった一台のみのクリーニングでしたが、今後もハウスクリーンメンテナンスさんにお願いしようと思います。

MICHIKOさんの利用したサービス

高温スチーム洗浄にてカビ・菌を死滅させます! 8.5Mpaの強力な高圧洗浄機(他社の約2.5倍)で内部奥まで綺麗に♪

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

店長:滑川 浩(ナメカワ ヒロシ)

店舗:『ハウスクリーンメンテナンス』安心・安全な液剤の力と丁寧な作業で快適なくらしのお手伝いを致します!

所在地 埼玉県さいたま市桜区

• 川越市