KPさんの口コミ:「8/24〜予約コロナ対策実施!技術は富士山級接客はエベレスト級!2台目〜1.7万」

KP

KPさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

初めてプロのサービスを依頼しました。 口コミが良かったのでパッションクリーニングさんにお願いしたのですが、依頼して本当によかったです! 申し込んだ時からレスポンスも早く、確認事項も明快で好感が持てました。 若い方が3名で来てくださったのですが、皆さんとても爽やかで、テキパキと仕事をしてくださり、30分程で終えてくださいました。 お願いしたのは、天井はめ込みクーラーと室外機です。 クーラーはもちろんすごく綺麗にしてくれたのですが、部品を洗うのに使用したお風呂も綺麗に拭きあげてくださいました!! 社長さんは若いスタッフさんの教育をとてもしっかりされているなと感じました。 スタッフさんもしっかりそれに応えているようで、見ていてとても気持ち良かったです。 1人暮らしの家に知らない男性が来て作業をしてもらうのは、少し不安もあったのですが、何より清潔感があって、爽やかで安心してお任せできました。 また絶対にお願いしようと思います。 この度はありがとうございました!

KPさんの利用したサービス

水圧32kg/cmの強力高圧分解洗浄!10年2万台の実績!損保加入!非喫煙者がお伺いします。消臭コート無料!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

店長:手塚祐也

情熱 真心をお届けするハウスクリーニング

東京都世田谷区大原2-17-6ステーションプラザ代田橋301
営業時間 9:00〜22:00 ※予約内容により夜間対応可能
定休日 年末31日 年始4日〜