はーまんさんの口コミ:「【年間作業実績1000件】【第二種電気工事士資格有】温和な性格の店長です^_^」

はーまん

はーまんさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

利用時期:2021年5月

エアコン掃除を検討していたときに 大手掃除業者は値段が高く、 初めて頼むには敷居が高いな~と悩んでいたところに くらしのマーケットを見つけました。 その中で口コミが良さそうで 値段も大手業者の半額以下ということで、 オークスケアさんにお願いしてみることにしました。 本日、掃除をして頂きましたが、 手早く準備·解体·掃除·組み立てまで行っていてとても手際が良かったです。 黙々と集中して作業されていました。 パーツを外(庭)で洗浄してくれたのですが、排水口近くで水を流したりと配慮が行き届いていて素晴らしいと思います。 要所要所でこんな事をしますと 声をかけてくれる点も良いなと思いました。 小さなパーツも拭き掃除していました。 丁寧な仕事をされる方だと思います。 絶対に自分では出来ないところまで 解体&掃除して頂けたので、定期的にお願いしたいと思います。 大手業者じゃなくても大満足でした。

はーまんさんの利用したサービス

★業務用エアコンの分解作業は電気工事士の資格と知識を持った当社へ★業務用エアコンに最適な高圧洗浄機を使用して作業します★

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

店長:折笠 純一

大手清掃会社で役職経験あり!年間作業実績1000件!第二種電気工事士資格有!温和な性格の店長がお伺いします!

埼玉県春日部市粕壁6781-12
営業時間 8:00〜19:00