はちさんの口コミ:「【タカハシ美掃】温泉施設のエアコン洗浄専属業者がお伺い!抗菌消臭コート無料特典」

はち

はちさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

良心的な価格、丁寧でスピーディーな作業、親切な応対、全てに大満足でした。 入居して 3 年 初めてのエアコンクリーニングで、口コミ数 No. 1 の こちらにお願いしました。 深夜の予約メールにも関わらず、すぐに返信を頂き、エアコンの機種、製造年数、設置高さ、エアコン周りのスペース情報 等を伝えて予約が確定しました。 前日には確認のメールもありました。 当日は、事前に到着予定時刻と駐車場の有無の確認の電話がありました。 物腰の柔らかい爽やかなお兄さんが担当して下さいました。 エアコン下にビニールを敷いて養生して頂き、作業行程を分かりやすく丁寧に説明しながら行って下さいました。水道と電気を借りる事、ベランダを洗い場として使用する事、途中、高圧洗浄を使用する前に「大きな音がします。」と説明もあり、丁寧で無駄がなくテキパキと進んでいきました。 黒い水がたくさん出た分、エアコンはピカピカで綺麗になりました。 今後カビがつきにくい為の対処方を教えて頂いたり、エアコンから出るポコポコ音を気にして下さったり、数日前にエアコンに入ったと思われる鈴虫の侵入対策を教えて頂いたり、網戸のネジが緩んでいたため外れやすくなっていた網戸を気遣って下さり、エアコンとは関係ないのに網戸のネジまで締めて下さり、とても親切で好感の持てる作業員の方でした。是非また次回もお願いしたいと思いました。暑い中、本当にありがとうございました!!

はちさんの利用したサービス

【一般社団法人日本エアコンクリーニング協会所属】 業務用エアコンクリーニング専門スタッフ在籍 豊富な経験と知識で伺います

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

店長:高橋明範

●【一般社団法人日本エアコンクリーニング協会所属】●【風呂釜洗浄PRO 認定店舗】東海地区店舗口コミ数1,800件以上

愛知県津島市藤浪町5丁目66番地8
営業時間 24時間365日対応可能です。 システム上では、当日、翌日のご予約できませんが、対応可能な場合もありますので、ご遠慮なくお問い合わせください。

岐阜県

• 岐阜市