ツナサンドさんの口コミ:「【タカハシ美掃】温泉施設のエアコン洗浄専属業者がお伺い!抗菌消臭コート無料特典」

ツナサンド

ツナサンドさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

初めてエアコンクリーニングを頼みました。数多くある業者の中から口コミも良く価格的にも魅力を感じこちらでお願いしました。 とても感じの良い笑顔の作業員さんで、話しやすく何度も質問しましたが、その都度丁寧に説明をしてくださいました。手際もよく丁寧に作業していただき2台で2時間くらいです。1階は庭の水栓。2階はベランダの水栓を使っていただきました。 内部洗浄では、流れ出る黒い水に衝撃を受けつつも、これが綺麗になっていると思うと満足度はとても高いです。素人では手が出せないところなので疑問に思うところをガンガン質問して納得出来たことも満足度アップにつながっていると思います。見た目にも内側に見えた黒いカビもなくなり新品みたいで臭いもなく気分が良いです。 予約してからのレスポンスも早く安心出来ます。前日確認と当日電話連絡もあります。 エアコンクリーニングはまた定期的にお願いしたいと思います。価格、洗浄、作業員さんのお人柄、全て満足しています。

ツナサンドさんの利用したサービス

【一般社団法人日本エアコンクリーニング協会所属】 業務用エアコンクリーニング専門スタッフ在籍 豊富な経験と知識で伺います

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

店長:高橋明範

●【一般社団法人日本エアコンクリーニング協会所属】●【風呂釜洗浄PRO 認定店舗】東海地区店舗口コミ数1,800件以上

愛知県津島市藤浪町5丁目66番地8
営業時間 24時間365日対応可能です。 システム上では、当日、翌日のご予約できませんが、対応可能な場合もありますので、ご遠慮なくお問い合わせください。

岐阜県

• 岐阜市