【カード払いOK♫】 ◎コロナ対策♫ 複数台で超ギガ割 ◎消臭コート無料の口コミ一覧

NYC

NYCさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

家庭用エアコンクリーニングしてもらいました。実施日が決まった後の対応は最高でした。到着予定時間についての事前連絡、実際の到着時間、ご挨拶、クリーニング作業時の説明、状況報告、作業の丁寧さ、後片付けまで含めて、大変素晴らしいサービスをしていただきました。 上記がとても素晴らしいかったので★5つとしましたが、本当は下記の理由で★を2つ減らしたい感じです。 クリーニング予約を申し込み、「予約が成立しました」というメールが来てから、複数回のメールで複数質問の回答を求められ、また、後付けで条件を付けられたりなど、気分が良いものではなかったです。申し込みメールではカード可と書いてありながら、webの入力画面では現金払いしかできなくなっていました。問い合わせをするとカード払い可ということで、当日もカード払いできましたが、無駄なやり取りをさせないで下さい。質問メールは1回にしてください。注意事項は最初の連絡1回にしてください。予約が成立しましたというメールを送っておきながら、そのメールに3日以内に返信しない場合には自動的にキャンセルというのはいかがなものでしょうか? 現場でのサービスは良かったものの、それまでに複数回メールでやり取りしなければならず手間だったのと、またそのメールの内容については大変不快でした。

プロアイ

利用時期:2021年1月

CH

CHさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

空調メンテ専門店 ★全カード払い対応店(注*現金払いで予約ください) ◉関東幅広いエリア対応 累計5万台突破の実績