港区の住人さんの口コミ:「★3台目から14800円★除菌抗菌もお任せ事務所・店舗・クリニック全機対応」

港区の住人

港区の住人さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

利用時期:2016年9月

1.0

料金が16,500円のはずが18,400円請求されました。 もともと17時のアポイントでしたが、前日になって当日夕方の用事ができてしまったため前日夜にメールにて「少しでも早く来訪可能であれば電話頂いた上で早めに来訪を」とお願いしました。 夜遅かったためかメールへの返信はなく、「きっと朝から現場に出られていてメールは読まれていないのだろう、予定通り17時来訪かな」程度に思っていたところ当日になって事前電話連絡もなく急に13時に来訪され非常に驚きました。 作業自体は予定通り1時間で完了し特段問題はありませんでしたがいまだに1,900円の差額は謎のままです。それでもマンションの指定業者さんよりは3千円ほど安かったことと、予約から一番早い作業日を指定できたので我が家では「まあいいか」ということになりましたが、皆様が利用される際にはご注意が必要かと思います。 私はこのエピソードは開示すべきでないかと思いましたがくらしのマーケット様から再三口コミ掲載の依頼を受けたので披露いたします。

港区の住人さんの利用したサービス

◆東京発 古い機種もお任せください お迷いの方応相談まずはメールにて◆  P代不要!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

店長:加藤 正直

エアコン・レンジフード・換気扇など空調設備のメンテナンスならお任せください

東京都葛飾区堀切5-38-3
営業時間 平日・土日祝 7:00~20:00