きっくーさんの口コミ:「◆現金払いで抗菌無料◆家庭用一方向は4000円引き◆追加料金一切無しで明瞭会計◆」

きっくー

きっくーさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

利用時期:2021年5月

GW期間中、暑くなる前に依頼をしました。依頼内容は埋め込み型家庭用一方向計3台、そして初めての利用でしたので既に利用した方の口コミから、最終的にVictory Homeにたどり着きました。事前の問い合わせは丁寧で、また当日の作業も問い合わせの対応と同じく丁寧且つテキパキとしていらっしゃり、3台同時の作業で2時間ちょっとしかかかりませんでした。作業途中、洗い場近くの洗濯物が汚れるのを心配されたのか、移動させるのに「避難させて頂いても宜しいでしょうか」と仰られ、一瞬反応が出来ませんでしたが、あとでよく考えてみたら、店長さんの作業と一致していると気付きました(作業は勿論、言葉までもうとにかく丁寧ということです)。エアコンの使用に関する知識も教えて頂き、次回も必ずお願いしようと思わせるようなサービス内容でした。若し今どこに依頼すべきか悩んでいる方がいらっしゃったら、是非Victory Homeをお薦めします。

きっくーさんの利用したサービス

【3大特典】と【7つのサービス】が人気の秘訣です!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

店長:萩原 凱人

スピード、クオリティ、清潔感の三拍子!

東京都杉並区下井草3-1-10エイトドアーズビル303
営業時間 平日 10:00〜19:00 土日祝 10:00〜19:00 早朝、深夜も施工可能となる場合がございます。 また、対応地域外にお住まいでもプラス三千円で出張致しますので、お気軽にご相談ください!