piyoさんの口コミ:「【業歴12年】迅速丁寧な作業を…10/2〜抗菌コート無料!カード決済可!台数割」

piyo

piyoさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

天井埋め込み型エアコンのクリーニング業者を探していた所、ちょうど良いタイミングでくらしのマーケットをCMで知りました。 沢山の業者様が登録しているので、口コミ評価の高い順から沢山の業者様の口コミを読み漁り、 ・口コミ評価が高く・抗菌防カビコート無料・損害保険加入・14日間の保障期間・クレカ決済可能等の対応に惹かれ、申し込ませていただきました。 メッセージの返信も早く、当日もとても礼儀正しく親切丁寧にテキパキと隅々までクリーニングしていただきました。 エアコンも信じられないぐらい、クサい匂いが無くなり、28度なのにとても涼しくなり(クリーニング前は28度だと暑くてクサい風でした。)、夫婦でくらすパ様のクリーニングに大感激しています。 暑いお部屋での大変な作業に大変感謝しております。 次回にお願いする時は涼しい時期に早めに申し込ませていただきますね。 本当にありがとうございました。 (愛犬がとてもうるさく大変失礼致しました。)

piyoさんの利用したサービス

私が必ずお伺いします!お任せ下さい!!安心損害賠償保険加入。丁寧な作業・応対、清潔感を常に心掛けます!お得な台数割りあり

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

店長:若狭光敏

<クラすぱ> 暮らしのエキスパート 常にお客様目線にたち、信頼してお任せいただけるよう努力します

東京都渋谷区本町2-40-1プレアデス初台304
営業時間 9時〜18時 時間外もご相談いただければ可能です ぜひお問い合わせください
定休日 お盆、正月、隔週日曜 ご希望のお日にちがございましたら ぜひお問い合わせください