千葉県市川市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

日中忙しい方必見!!夜間対応いたします♪駐車代当店負担!

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆

《完全分解対応店》明日21日(月)空きあります!お問い合わせください!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 当店の作業につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 今後もお客様が満足していただけるクリーニングを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております。

2025年6月・まるちゃんさん

2台以上お得㊕高圧W洗浄&消臭コート無料◆有資格者 ☻丁寧◎安全◎安心◎非喫煙☜

★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入

この度は完全分解洗浄のご依頼ありがとうございました! 通常分解では綺麗ならないエアコン内部を徹底的に綺麗にさせていただきましたので、ご安心してお過ごし下さい! またのご利用お待ちしております!

\\元消防士//複数台でお得◇ノーマル5台で3万円◇防カビコーティング無料☆

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。 狭い設置場所での作業でしたが、スムーズに対応できたこと、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 ビフォーアフターの確認を通して「きれいになった!」と実感していただけるのは、私たちにとっても嬉しい瞬間です。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後も快適にお過ごしいただけますよう、精一杯サポートさせていただきます。

消臭コート無料☆3台で¥9,500/台!3度洗いでカビ徹底洗浄!4台以上は更に得

2025年6月・Akさん

おそうじ機能◎駐車代0円!当日クレカ、キャッシュレス決済可◎

♡早さより丁寧な作業♡迷ったら当店へ♡お得に最高のサービスをお届け♡非喫煙者♡

2024年10月・匿名さん

【最短21日】✤はじめてでも安心✤お子様&ペットも大歓迎◎【送風ファン脱着OK】

2024年11月・あきらさん

黒カビ、臭いを徹底洗浄!迅速対応!女性同行可能!クリーンでハッピー!

【千葉エリア】特別キャンペーン価格!《丁寧な作業》複数台割引☆完全分解対応店☆

|◤❁キレイと安心❁◢|どちらも気になるお客様へ。赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤

先日はご依頼いただき誠にありがとうございました。作業や対応にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。猛暑が続きますので、快適な夏をお過ごし下さいませ。次回のご依頼も心よりお待ちしておりますので、またお役に立てましたら幸いです。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年5月・はやさん

エアコン修理屋さんのしっかりクリーニング!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

2024年6月・匿名さん

超高圧で匂いの原因カビ臭除去!60度の高温洗浄で綺麗長持!エコ、無添加洗剤対応可

戸建てで、エアコンを設置して7年ほど経過の、2台をお願いしました。 リビングに設置の20畳用の1台目は、大きめでお掃除機能付きです。お掃除機能がある事に安心しきっており7年は開かずの扉になっていた現状で、開けるときもプラスチックが固まっていたり、難易度が高そうな案件だと素人ながら感じました。 開けてビックリ、トップ10入りの称号をいただけたくらいの汚れっぷりで、さらに配線もホコリがすごくていちいち固そう? ですが、ひとつひとつ丁寧に作業してくださり、見事にエアコンが甦りました。 この1台に、5時間かかりました。本当になかなかだったと思いますが、職人さんのプロのお仕事でした!あれは普通の業者さんでは出来ないと思います。 2台目は、普通の6畳用のお掃除機能付きのエアコンで、同じく7年の歴史があり相当なレベルではありましたが1台目を経験したため余裕がありました(笑) 結果、中も外もピカピカになりました! 質問にもしっかりお答えくださり、いろいろお話もしながら、仕事は完璧にしてくださいました。 最後にお風呂の配管を流すとこまで、これをやるだけでもお金がかかりそうな掃除までしていただけて、すべての場所が来たときよりも美しくなるという! 本当にお願いして良かったです。 ありがとうございました。是非また、よろしくお願いいたします。

最短22日◇複数台割引◎追加料金なし◎駐車代無料◎電気工事士の分解対応安心店

【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!

✿口コミが評判✿自慢の喜ばせ好きスタッフがお伺い♪赤ちゃんペットも安心エコ洗剤!

匿名さま この度は温かいご感想をお寄せいただいていたにもかかわらず、ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。 毎年のご不安を抱えながらも、今回思い切ってご依頼いただけたこと、本当に嬉しく、ありがたく思っております。 「気になっていたエアコンよりも、そうでもないと思っていた方が汚れていた」というお声、まさに多くのお客様が驚かれるポイントでもあります。しっかりと綺麗にできて、安心してお使いいただける状態になったこと、私たちもとても嬉しく思っております。 お時間内での作業にもご満足いただけたとのこと、今後もお客様のご都合に寄り添い、ご丁寧に対応してまいります。 「次もまたお願いしたい」とのお言葉、何よりの励みです。 改めまして、この度はご依頼とあたたかいお言葉を誠にありがとうございました。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔