☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴【ドレン水抜き】無料!☘今だけの限定特典✳
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
【料金の安さ・作業の早さ・丁寧さ・評価の高さ】どこを重視して選びますか?
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年10月・かんちゃんママさん
[福岡]国家資格者!植物由来の洗剤!除菌・消臭スプレー無料!PayPay可!
2024年8月・匿名さん
の度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 エアコンの調子はその後いかがでしょうか。 クリーニング後の状態で、何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
2024年9月・匿名さん
1000件以上の実績!複数台割引あり!非喫煙者!予約殺到中!お早めのご予約を!
2024年8月・匿名さん
2024年7月・まるこさん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。大変ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年7月・上野利加子さん
2024年6月・匿名ホークス様さん
2024年7月・匿名さん
2024年5月・匿名さくさん
女性スタッフもしくは夫婦でお伺いいたします☆気になるカビをしっかりとお掃除します
2024年5月・匿名さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。扇風機やホース等お気遣いありがとうございました。快適な夏をお過ごし下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年6月・匿名さん
2023年12月・匿名さん