福岡県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (108ページ目)

2025年5月・ちいさん

3台ご依頼で1台分【半額】4台以上ご依頼で1台分【無料】安心の天然由来の洗剤使用

◎福岡◎【業者選びで後悔しない】誠実対応!プロのエアコン洗浄!累計10,000台

☆女性スタッフ同行☆2名分担作業☆赤ちゃん、ペット大好きなスタッフがお邪魔します

✿女性も安心✿元公務員等が対応❁7月末まで複数台特価❁丁寧&高評価のプロの技術❁

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業前後のご説明にご満足いただき、現在快適にエアコンをご使用いただけているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 丁寧な作業とご説明を今後も大切にし、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 ビフォーアフターの比較動画もお楽しみいただけたとのことで、効果を実感していただけたご様子に安心しております。 今後も丁寧でご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

テレビ・くらマYouTubeなど複数出演!【アワード6年連続受賞】複数台割引あり

全国2位◆6年連続表彰◆7月限定◆子育て世帯応援プランで8,800円の特典付き◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有★セール継続★2台目以降衝撃価格

嬉しいご感想をありがとうございます。 作業前後の変化も含めてご確認いただけたようで何よりです。 今後も安心して任せていただけるよう努めてまいります!

【複数台割引】迷ったら当店へ 期待に応えます! 安心・丁寧・親切対応◎

2024年11月・はっちゃんママさん

《おしどり夫婦のエアコン掃除》女性お一人でのご在宅でも安心!@ラッシュワークス

主婦層に圧倒的な支持を得ている店舗!複数台割りあり◉【8800円→7800】

2024年6月・匿名さん

『ありがとう』が私たち夫婦の原動力︎✮専門店品質✮驚異の〚 3重洗浄 〛✮ 福岡

2025年6月・にこさん

【エアコン洗浄専門店】完全分解洗浄対応可能!徹底的に綺麗にしたい方おすすめです!

◤先着10名限定◢ 1台円8000円⇒6500円!トリプル洗浄で徹底洗浄!!

2025年6月・匿名ゆたかさん

【ママ店長伺います】外注無★損害保険加入済★駐車場代店負担【2025年1月出店】

2025年6月・ままこさん

兵庫・愛知・福岡在住スタッフ在籍❥通常1台6500円◤❝21日空❞◢エコ洗剤使用

2025年7月・ぽのさん

【埋まり次第終了】エアコンクリーニング専門店◎プロの技術でカビも根こそぎ洗浄!

複数台割引がお得! 今なら防カビコート無料! 夜でもノーマル歓迎! 各種QR対応

有資格者◎丁寧な接客と作業で、また頼みたいと思えるサービスを提供します!保証有◎

★壁掛けエアコンの分解除菌洗浄★高温スチーム除菌・防カビコーティング込です★