兵庫県三田市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

ツダさん

夫婦でお伺い★2023アワード連続受賞★徹底分解で火事リスク,カビ臭ZERO洗浄

キッチンの換気扇クリーニングをお願いしました。 本当に問い合わせの時点からとても丁寧に対応していただき感謝しかありません。換気扇もとても綺麗にしていただきました。とんでもなくドロドロで換気扇を回しても全く動かなかったものだったのが、驚くほど綺麗に仕上げていただき感動しました。 換気扇の中の部品が壊れており、作業途中で近くのホームセンターにわざわざ買いに行ってくださりました。そちらに部品が売ってなく、その場でネット注文していただき翌日すぐ取り付けに来ていただきました。お忙しい時期なのにこんなに早急に対応してくださり大変ありがたかったです。 最初はエアコンクリーニングをお願いしたのですが、型が20年以上前のものでクリーニングより新しいものを買ったほうが電気代の節約にもなると、アドバイスいただけました。まだ何も注文していないやり取り中の中で、わざわざ新品の提案もしていただき、機種のおすすめもしていただきました。こんなに親切にしていただき感動しました!本当にありがとうございます。 鳥山さんに対応してもらえるものがあればこれからもお世話になりたいです。お暑い中、本当に丁寧すぎるほどピカピカに仕上げていただき、また親切にいろいろなアドバイスをしてもらえ、感謝しかありません! 今後ともよろしくお願いいいたします!!

先日は、当店のハウスクリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 長文の心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 その後、おそうじ箇所の件で、不具合やお困り事はございませんか?もしお困りの点がございましたらどうそご相談ください。 今後ともクリーンハンター鳥山をどうぞよろしくお願いいたします。

【丁寧な作業で徹底洗浄】☆冬割複数台がお得です☆快適な暮らしをお届けいたします!

エアコンをつけたらすごく臭かったので、掃除をお願いしました。 口コミを見て決めたので、時期的なものや人気だからか予約を取れる日が3週間ほど先でした。 オプションのシロッコファンも取り外して掃除する、全分解をしてもらいました。 エアコンの排水部分のドレパンも掃除してくれるため、取り外した時に見せてもらいましたが、汚かったものが綺麗になっていました。素材によってやカビの根が深い部分は残っていましたが、長年カビを放置した物は取れないのでしょーがないですね。 エアコン掃除のため、分解・洗浄を丁寧にしてくれていました。 エアコンがきれいになったので来年の冷房運転時に臭くならない事を願っています。 シロッコファン取り外し時に取り付け部品が床に落下して、ドンと重い音がして床は大丈夫かなと心配しましたが、テレビ台の裏側で落下地点もわからず、ヘコんだ部分が元々ヘコんでいたのか落下物でヘコんだのか分かりませんし、テレビ台の裏側で見えない所だったので、そーっとしています。 2人来ていただきましたが、お互い穏やかな口調でコミュニケーションをとっておられたので、こちらもゆったり過ごせました。 分解しにくい機種という事と丁寧に掃除してくれていたので、時間はかかりましたが、きれいに掃除して貰える方がいいので、かかった時間は問題なかったです。 きれいになったのとエアコン素人では分からない点に気づいてくれていた事もあり、掃除してもらってよかったです。

このたびは当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 エアコンの臭いでお困りのところ、当店をご利用いただき大変嬉しく思います。また、口コミを参考にしていただき、誠にありがとうございます。 ご指摘いただいた床の傷については、当店のスタッフの不手際によるものであり、誠に申し訳ございません。床の状態をよく確認した上で、今後はこのようなことがないよう、スタッフへの指導を徹底してまいります。 また、エアコンの分解と洗浄に時間がかかったことについて、ご理解いただきありがとうございます。当店では、エアコンを長持ちさせるために、丁寧な作業を心がけております。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 ご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山

【メディア掲載実績有り】地域限定価格:移動コストを徹底的に削減しお客様還元!

せいこさん

◎26年の実績、後悔はさせません!夫婦でお伺い!損害保険加入!電気工事士!

匿名junさん

石田さん

\3月・4月限定!新生活応援セール開催中/ P代無料◎保険加入◎【大阪・兵庫】

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

あきさん

【複数台割】最大6000円もお得に!【女性からのご注文殺到中】女性スタッフ同行可

この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

せんひろさん

匿名おんねつくんさん