鹿児島県鹿児島市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

ネコ2匹さん

鹿児島県🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌☘防虫キャップ⚜完全分解洗浄の技術力❣

こちらのサイトをずっと見てまして、初めて申込むので口コミの良いエアコンフェーガーさんにお願いしました。 申し込み方法とかちょっと分からない事も、迅速に返答下さって初心者でも安心できました。 とても暑い日だったので、屋外の作業とかもあり申し訳なかったのですが、ご夫婦で快く作業をしてくださり、しかも手際も良く、エアコンも細かい所までキレイにしてくださり感動しました。 出てきた汚れも見せてくださったり、エアコンの羽根の所も最後までキレイにしてくださってました。 猫を飼ってたのですが、ネコにも安心の洗剤を使用してるとの事でこの事もお願いして本当に良かったです。 ホースの詰まりもあって、そこも改善されたようでプロでないと解らない所なので助かりました。 エアコンも内部も外側もピカピカになって、クーラーの効きもものすごく良くなりました! 作業前のクーラーの養生も丁寧にしてくださって、最後も掃除機をかけてくださったり、あらかじめ避けていたTVを元の位置に戻してくださったり、暑い中の作業の最後まで気配りして頂きありがたかったです。 作業後は今後の気を付ける事等も教えてくださり、次回もまたエアコンフェーガーさんでお願いしたい!と思いました(*^^*) 初めてスマホで申込んでみましたが、口コミ通りの業者さんでとっても良かったです(*^O^*) 今度は子供部屋のクーラーをお願いしようと思っています。 この度は暑い中、本当に綺麗にして頂きありがとうございましたm(_ _)m また是非お願いしますー!!(。-人-。)

当店ではご予約時からクリーニング終了までお客様に安心してお任せいただけるように様々な工夫をしておりますので今回ご満足いただけたようで嬉しいです。 また、クリーニングを喜んでいただけて、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。今後の励みとさせていただきます。 また、作業中も日差しよけにパラソルを立ててくださったりと細かなお心遣いを頂き大変有難かく、作業もスムーズに進めることが出来ました。 頂いた飲み物も美味しく頂きました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

匿名 ラスカルさん

【女性からのご依頼96%】臭いが気になる方はファン分解洗浄おすすめしております✰

エアコン洗浄専門店♪綺麗な空気で快適な暮らしをお届けします❀

イカ釣り呪術廻戦さん

❥鹿児島【❝安心&丁寧❞】消臭抗菌コート66%OFF!2000円分お得♫4/25

フジさん

当社のクリーニングにご満足いただきありがとうございます。 お客様の日々の暮らしを快適にするお手伝いが出来て嬉しく思います。 気にされていた黒カビ等は解消しておりますので今後は安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

みゆすけさん

嬉しいお言葉をありがとうございます! 当社では初めてのお客様も安心してご利用いただけるよう心掛けておりますので今回安心したと仰っていただけて嬉しいです。 また、終始親切にご対応いただきありがとうございました。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので、これからの暑い時期をご家族で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

はるさん

かずさん

リピートしていただきありがとうございます。 また、当社のクリーニングにご満足いただけたようで嬉しいです! ご確認いただいたように丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 頂いたお言葉を今後の励みとし精進して参ります。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

今回のクリーニングを喜んでいただけて嬉しいです! お客様のお声が励みになっております。 ありがとうございます。 また、クリーニングは短時間ではありますが、丁寧に作業しておりますので、エアコンを使用する機会が増えるこれからの時期を安心してお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

はっしーさん