神奈川県川崎市麻生区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

はるママさん

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

なお匿名さん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容や出来栄えへの嬉しいコメントをありがとう御座います。 汚れが多くなると冷やす・暖めるの効きの悪化にも繋がるので、エアコンの快適なご利用環境の維持にも定期的なクリーニングはオススメです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです、より良いクリーニング結果となるよう引き続き取り組んで参ります。 定期的なクリーニングは、エアコンの快適なご利用環境の為にもオススメです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

MKさん

にこさん