神奈川県川崎市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

kmnknさん

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

先日はありがとうございました。 渋滞の為、予約時間を1時間くらい過ぎて…の到着でしたが、予約時間前から『今どこどこで…何時頃には…お時間大丈夫でしょうか?』と随時連絡を下さり、なんの不安もなく待つ事が出来ました。 ①身なり◎ ②礼儀◎ ③準備◎ ④作業◎ ⑤片付け◎ ⑥人柄◎ ⑦丁寧◎ ⑧作業後のエアコン(見た目)◎(ニオイ)◎ 『作業中、何をして待とう…』と思っていましたが、いろいろとお話もさせていただき、時間もあっという間に過ぎました。←作業はきちんとこなして下さってました。 作業後、30分くらい運転して、その後いったん停止。質問させていただいていた『内部クリーン運転』をしてみたところ…ホントにビックリ。全く臭くなかったです。クリーニング前は、カビ臭というか生乾き臭というか…何だか分からないけれど、ドライや暖房ボタンを押すと『モワ〜』っとホントに臭かったので。 見た目もピカピカ。黒いカビもスッキリ。 文句のつけようがないですね。 これから暖房の季節になりますが、臭いや咳に悩まされる事なく過ごすことが出来ます。 キレイにしていただいて、本当にありがとうございました。 駐車場がなく、少し離れたコインパーキングに停めていただいたのですが… たくさんの荷物を台車でゴロゴロ…すみませんでした。 《追記》 こちらの『イキナリデンキ』さんを選んだ理由 ①エアコン修理が出来ること。 修理が出来るってことは…まず壊さないであろう。 クリーニングに来てもらって、調子が悪くなった・水漏れ…等、口コミや耳にします。 それは、絶対に避けたいって思っていたので。 でも、『絶対に…』はないので、何かあれば対応もお願い出来るなぁと思ったからです。 ②口コミへの丁寧な返信。 なかなか面倒なことではあります。しかし、きちんと返信のコメントを送られているところが、私はとても丁寧だなぁと思いました。文字は残るので…責任ある対応…きっとクリーニング作業も丁寧だろう…と。 対応出来る範囲にお住まいの皆さんには、『イキナリデンキ』さんオススメします!!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。時間が遅れてしまったにも関わらず、とても励みになる口コミをありがとうございます。 ご満足いただけたことが一番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理、設置対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

ドレンパン脱着対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

出産を予定しているので一掃したいと思い予約させていただきました。お掃除機能付き2台分です。清掃をプロにお願いするのは初めてで料金面も含めて迷っていましたが、結果、依頼して大正解でした。 匂いもなくなり、風が心地よくて最高です。思わずエアコンに顔を近づけてしまいます(笑)   ドレンパン、ファンの分解まで対応していただける方を探していたのですが、そもそもそこまで対応できる方は限られるのと、私のエアコンはかなり複雑な型のようで、他の業者さんだとプラス料金が発生するケースもあるくらいでした。 加えてエアコン周辺の幅が狭い箇所があり、断られたらどうしようと思っていましたが丁寧に返信していただき、当日を迎えることができました。きっと難しい条件だったと思うのですが、無事に分解して隅々までピカピカにしていただき大満足です。   汚れた水はお風呂場で流していただくようにしたので、今夜は排水溝を掃除するか〜と蓋を開けてみると、あれ...キレイになっている...。 もしや掃除してくださったのか!と後から気づきました。何日間か放置していた排水溝だったので絶対に汚かったはずです。 排水溝も掃除しておきましたよ、なんてことも言わずお帰りになられたので、びっくりしました。汚くて申し訳ない気持ちと掃除していただけて嬉しい気持ちと半々(なんだかんだやっぱり嬉しい)ですが、何より丁寧なご対応に感謝でいっぱいです。 そういえば玄関で入る時にシュッシュッとご自身の服にスプレーされていたり、所作や説明のひとつひとつが本当に丁寧でした。   エアコンに関する知識や技術も勿論ですが、お人柄も大変良く、安心してお任せすることが出来ました。今回お願いできて本当に良かったです。また次回もお願いさせていただけると嬉しいです。ありがとうございました。

綺麗な空気で快適空間を!新出店sale!年間1500台プロ対応

頼んでよかった!初めてのエアコンクリーニング 初めてのエアコンクリーニング。こちらの手違いで最初に予約した日程が都合が悪くなり、変更をしなければならなくなったが、変更可能な時間帯もサイトでわかりやすく、またすぐに変更もできひと安心でした。 しかしさらに当日、これまたこちらの都合で急遽後ろに予定が出来てしまい、急ぎで作業をお願いする羽目になってしまいましたが、こちらの事情を汲んで簡潔に手早く作業を進めてくださり、しかし決して雑な仕事にはならず、急ぎながらも丁寧に仕上げてくださいました。 また、わが家が初めてのエアコンクリーニングということもあり、作業をしながら(おそらく通常はもっと説明にも時間をとってくださっているのかと…今回は時間がないのをわかってくださって「作業しながらで失礼します」とおっしゃってから)、エアコンの汚れの原因について、どういったときに汚れがつくのか?、そして、エアコンクリーニングにおすすめな時期は?、等々を説明してくださいました。 わが家は今回2台お願いしたのですが、特にリビングのエアコンの汚れが酷く、掃除していただいた後に出てくる水が真っ黒になっていました。 もう1台の別室のエアコンはまだ容器の底が見えるくらいに透明だったので、たまたまですが汚れの違いも比べて見ることができ、初めてのエアコンクリーニングで色々と教えてもいただき、大変満足しました。 時間のない中、最後まで丁寧にご対応ありがとうございました。

🛜夫婦2名体制|口コミ1000件突破|人・ペット・エアコン・環境に優しい洗剤

【黒カビ撃退!】丹念磨き◎カバーの裏側もピカピカに!除菌水洗浄、複数台が◎

春割!◆夫婦でお伺い◆トリプル洗浄でスッキリ!非喫煙!PayPay可

4月にエアコンクリーニングをして頂いてから約4か月が経ちますが、今も順調にエアコンは動いており、とても満足しています。賃貸物件の備え付けのエアコンで、製造から10年以上経過しており、しかも引っ越してきてから1年半以上もクリーニングした事のない状態でした。自分ではどのように掃除していいのか分からず、プロの方に依頼しました。ご夫婦で来て下さり、女性スタッフがいる事も安心で、選んだ決め手の1つでした。年季が入ったエアコンで汚れも多かった為、クリーニングも大変だったと思いますが、クリーニングの前後で風量が2倍以上も強くなった事に驚きました。 猛暑が続く今、エアコンのお陰で夜も快適に眠れる事をありがたく感じ、遅ればせながら今回口コミを書いています。作業前の一つ一つの説明や、部屋の中を汚さないように配慮しながら作業されており、信頼してお任せする事ができました。 このような気候の中、命に関わると言っても過言ではないほどエアコンの重要性を改めて感じます。そのエアコンを綺麗にして快適に過ごせる環境を作って頂いたコアラさん達のお仕事はキャンペーン価格以上の価値があると思います。定期的なクリーニングの際はまたお願いしたいです。本当にありがとうございます。

★最高峰最新分解洗浄★私がオリジナルナノバブル発生高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

口コミありがとうございました。HITACHIの凍結清掃のエアコンはファンロボが熱交換器の裏に付いていますが送風クロスファンの固着した汚れをとるため剥がれた汚れがエアコン内部に飛び散って汚れが酷くなりこの機種は殆ど同じぐらい汚れています。普通の簡易清掃のクリーニングでは汚れが残って綺麗になりませんがドレンパン、送風クロスファンを外して綺麗に洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

入選店舗☆天然&エコ洗剤で人や動物、環境に◎【現金払いで抗菌コート無料!】

まめちゃんさん

お掃除機能なしの激安クリーニング!※フィルター掃除機能付きは承ってません

𖧷安寧希求𖧷さん

【複数台割引♫】★複数台で予約頂けると嬉しいです!15年の実績 消臭コート付

今回のエアコンクリーニングは、こちらのアプリでサービス価格の時に予約したので、6500円でした。実際来て頂くまで、この安さは嬉しく感じましたが、安すぎるので不安でもありました。ただ実際に来て頂くと、段取りの早さに驚き(過去、別の所で1度エアコンクリーニングの経験有り) クリーニングが始まってからは沢山の質問に答えて頂き、知識の豊富さに驚き、だからと言って話しながらの作業で、仕事が雑になる事も一切無く(作業終了時に、エアコン奥の方に汚れがこびりついていたので、ちょっと、時間はかかりましたがしっかり取れました。との報告もあったので…)それどころか、普段の最低限しておくと良いお手入れや、湿気多い時期や冷房使用時にエアコン内部をできるだけカビさせない使い方も教えて頂きました。その節は本当に助かりました。その後、クリーニングした後の汚水をお風呂の排水口に流させて頂いても良いかを聞かれ…OKはしましたが恥ずかしながら多少あっただろう髪の毛が気になってしまい、帰られた後、排水口を確認すると、自分が気にしていた事が本当に気にする事だったのか分からなくなりました!・・・だって、なーんにも無い!髪の毛を見に来たのに髪の毛一本もない!汚水を流した汚れもゴミも何も無く、ただただピカピカの排水口がありました・・・。エアコンを掃除して下さる方は、作業で出た汚水を流したら、その排水口ピカピカになる程、掃除するかなぁ?これが普通?・・・なんて思ってしまったら大変な事になるのでは…!?こんな事を考えてしまうほど、今回来て頂いた方のプロ意識が、本当に高い!でもだからと言って、話しかけにくい事も無く気になる事も聞きやすい雰囲気を纏った素晴らしい方です。エアコンも教えて頂いた様に、大事に使ってあげようと思います。本当に有難うございました! 最後に、星が4つの理由ですが、今後またお掃除が、必要となった時、職人さん?を指名して予約する事はできるのか、もちろんお伺いしたのですが、今回私がお願いした会社は、彼の会社では無いですし、会社には他にも沢山の職人さんが所属されているとの事で「指名をお受けできますと、ハッキリお約束する事はできません。すみません」との事で、私の身勝手なのですが、その一点が残念でなりませんでした。指名予約が難しい事情も、良く分かるのですが・・・色々難しいですね。

親切•丁寧な作業をお約束【アワード受賞店舗】☆元ホテルマンの店長が必ずご訪問!

新春特別価格!!キレイな空気で安心、快適空間♪初めての方もお任せ下さい!!

3台エアコンクリーニングをお願い致しました。テキパキと作業を開始して頂き、洗浄に入る前に各エアコンの汚れを一緒に確認致しました。以前他の業者さんに何件かお願いした事がありますが、一緒に汚れを確認するのは初めてでした。どれくらい汚れているのか、見ておいた方がいいなと実感しました。それぞれ汚れを確認して、作業に取り掛かった後、洗浄後内部の汚れも一緒に確認をとりました。3台全て違う汚れで、年数の古いエアコンがかなりの汚れに驚きました。時間通りに終了して、テキパキと最後まで動いてくださってました。浴室でエアコンカバーの清掃をするとのことでお貸ししてたのですが、浴室が1滴も水がおちてなく、以前よりも床がきれいになってました。あれ?床こんなに白くなかったけど、もしかして、綺麗にしてくださったのかしら・・・と思い、まさかと思い排水溝を見たら、ピカピカになってました。。。こんなに気を使って下さった業者さんはいなかったと思います。お掃除もメニューにあるとのことで、素人では綺麗にならないような掃除をして下さるんだなと感じました。エアコンもですが、お家のお掃除も任せて安心だと思います。またお願いしたいです。熱い中ありがとうございました。

匿名ミミさん

【作業実績4000台越!】オンライン決済可!3/23最短ご予約可能です!

【快適空間】赤ちゃん・ペットに安心洗剤☆複数台割引☆現金お支払い抗菌コート無料☆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

インボイス対応OK◆エアコン修理屋の分解洗浄◆深夜早朝も対応可◆

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。ペットのいる環境のエアコンはやはり汚れやすいので定期的なメンテナンスは非常にお勧めです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

◆抗菌コート無料◆複数台割引あり◆追加料金一切なし

くろくまくんさん

Kaさん

エアコン高圧洗浄。【ハウスクリーニング士がお伺い】損害保険加入済み!

口コミありがとうございました。他社では出来ない分解をしての洗浄しますので綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より