神奈川県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (14ページ目)

【親しい仲間やお子様、お孫様、親族が揃う前に一度クリーンにしましょう】

嬉しいお言葉をありがとうございます。 前回の業者さんは…… って事でまた宜しくお願いします。

★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

再度の依頼と口コミありがとうございました。汚れは酷くなくカビも少なかったですが殆どの部品を分解してクリーニングしましたのでご安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

☆全機種対応☆抗菌コート無料☆

【11月特別価格!】地域No.1を目指します!エコ洗剤で安心

◎明瞭会計◎非喫煙者◎お子様、ペット大好きです◎迅速で丁寧な作業をお約束します

【快適空間】年間600軒以上の実績✩損害保険加入✩非喫煙✩写真の私がお伺いします

匿名つーさん

匿名厚焼き玉子さん

匿名ポン吉さん

☆お得な複数台割引有☆他お掃除サイト口コミ300件以上平均口コミ4.8☆

ばんさん

8年の実績!女性店長による、一人暮らしや女性も安心のエアコンクリーニング◎

よっしーさん

すごくすごく丁寧に時間をかけてクリーニングして下さいました。はじめてクリーニングに出したので、お恥ずかしいくらいカビだらけでドロドロに汚れていたエアコンを、部品をすべてバラバラに外して全部解体、すべての部品をそれぞれ別々に時間をかけてピッカピカに洗浄、新品と変わらない状態に仕上げてくださいました。本当にピッカピカの新品エアコン状態になりましたよ。  また、望月さんのお人柄が最高に素晴らしい!本当に「素敵」が溢れ出ている方で最高に素敵な方でした。 金額は…うちのエアコンはお掃除機能付きだったので、本当は倍の金額の2万円かかるタイプだったそうなんですが,うちにいらっしゃる前のお宅でかなり時間が長引き、うちに来る時間がずれてしまったことを気にされ、詫びて下さり、半額のお安い値段でやってくださいました。スタートがずれたことで、終わったのは夜8時もすぎてすっかり夜遅くになりましたが,最後の最後まで一生懸命に対応して下さいました。  かなり汚れていたエアコンが4時間半以上の時間をかけ,丁寧に隅々まで時間をかけて洗浄して下さった事で、ピッカピカのエアコンにかわり家の中の空気が本当に変わりましたよ。Always間違いなく最高です!大,大,満足のクリーニングでした。ありがとうございましたー。

口コミありがとうございました。FUJITSUのお掃除ロボット付きのエアコンクリーニングでしたが背抜き分解して洗浄しましたので綺麗になり安心して使用して下さい。かなりの汚れがありましたが綺麗になり一安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

N

Niinaさん

❖女性も安心男女ペアで作業❖人気の消臭抗菌コート、防カビコートを格安価格で提供中

ご夫婦でとても人当たりよく何一つ不満に思うことはありませんでした。 渋滞により到着時間が少しだけ遅れてしまうことについても早めの連絡をくださりました。 エアコンを見てもらった第一声が 「これはピンチです!!」と、4年ほどクリーニングしていなかったため、とても汚かったのでピンチです!には納得で笑ってしまいました。 我が家の猫達のいるゲージの近くでの作業のため、家族以外の人が来たことで驚いてちょっとうるさくしてしまった子がいて、気を使わせちゃうかなと心配でしたが「どの子がおしゃべりしてるのかなー?」と、こちらとしてはとてもホッとする対応に感謝でした! 1時間もかからず、あっという間にピンチだったものすごい汚れがピカピカになりました! サービス内容の追加もその場で快諾してくださったり、今まで知らなかった効率的なエアコンの設定なども教わりました! こちらの勝手な心残りは冷たい飲み物買って渡そうと思って冷蔵庫に用意しておいたのに忘れてしまったことでした(涙) ものすごい暑い中、本当にありがとうございました。 次回も是非お願いしたいお2人でした!! ちなみに4年前にお願いしたクリーニングの業者さん(くらしのマーケットではありません)は男性1人で延々無口でどの程度の汚れだったのかなどもとにかく何も意思の疎通がないままなあげく、普通のエアコンなのにお掃除付きエアコンの料金、さらに交通費の要らない地域だったのに交通費も取られていたことに後から気づきましたが随分たっていたので泣き寝入りしました。 それが原因でどこにもクリーニングをお願いせずに4年がたった今日だったので、お2人のおかげで安心、そして快適な温度で過ごせます! 改めてありがとうございました!!

ねこライダーさん

口コミ1000件突破♪|複数台割引有り|人・ペット・エアコン・環境に優しい洗剤

珊瑚色さん

【モットーは清く正しく美しく!】複数台がお得!抗菌コート無料実施中!

この度はお世話になりました。お掃除機能付きのエアコンを3台クリーニングしていただきました。2019年の暮れを最後に 素人のお手入れ続きで 今まで使っておりました。夏の季節には使い初め臭いも気になってきていました。思い切ってまたプロにお掃除を頼もうと 今回お願いしました。今回 当初の予約日直前に予約日の調整がつかなくなり キャンセル料発生直前になってキャンセルと再予約の旨をご連絡しました。そうしましたら 実施日の変更をご提案いただきまして、今回滞りなく作業をしていただくことができました。こちらの直前の申し出に対しましても お快くご変更いただきましたこと 大変助かりました。誠にありがとうございました。クリーニング当日は お二人でいらっしゃいまして 作業前の準備と設備の使用のお申し出から エアコンの内部のお掃除前と終わった後の状態のご報告 作業場の後始末に至ります迄 気配りが行き届いた流れるような業務は 流石スペシャリストと感じ入りました。おかげさまで 気持ちよく使えています。エアコンを作動させる際に関する 豆知識もチラシでいただきました。2,3週に一度のお手入れとありました、なかなかできそうにないかもと思ってしまいましたが 年末までには一度目のお手入れができたらいいなと考えています。是非 またのご縁がありましたらと思っております。ありがとうございました。

【実は…】エアコン清掃は10月にするんです!夏に溜め込んだ汚れを今こそ綺麗に!!

【実績1000件超!】自社スタッフがお伺いします◎アフターフォローばっちり

n

naokoさん