奈良県生駒郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

★直前割★(2台目以降は7500円)※7月22日からの週に空き状況まだあります!

【実績1000件超】エアコンの使う頻度が多くなる季節。お掃除をして良い空気に。

【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

【初めての方も安心◎】感動の仕上がりをお届けしたい♪♪【複数台が超お得!!】

奈良訪問★損害保険加入★複数割引3台9000円→7000円★徹底仕上げ★駐車無料

2025年1月・田舎暮らしさん

【金賞受賞店☆6年連続ノミネート】赤ちゃんも安心な洗剤【PR動画☆複数台割引】

確かな技術と真心のあるお店★二種電気工事士★インボイス対応店●台数値引あり

2025年5月・匿名ゆきのすけさん

夏の消臭抗菌無料特典、取付と同時なら千円引!

【500件の実績◎損害保険加入済】笑顔を届ける丁寧なプロの技

2025年5月・まささん

2025年5月・よしさん

技術者による洗浄の違いをご確認下さい!ドレンパンの洗い方が違う!損害保険加入!

【7月枠残りわずか!8月ご予約受付中 エアコン複数台割引中 取付も対応できます】

この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お掃除ロボット付きのエアコンでも定期的なクリーニングが必要であることを知っていただき、また12年間の汚れをしっかりと取り除けたことを大変嬉しく思います。真黒な水を見て、クリーニングの効果を実感していただけたとのこと、何よりです。 作業中も別室でお仕事をされていた中、テキパキと進められたことにご満足いただけたこと、そして部屋の空気が爽やかになったと感じていただけたことが、私たちの励みです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。

2025年7月・TCさん

◎早朝や夜も対応可能です!

《損害保険加入済み》訪問時の駐車場代は当店が負担◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ