大阪府大阪市鶴見区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

匿名KIRAさん

関西限定【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと訪問☆リピート様割引あり!

★今の時期だけの限定価格★早めの時期から安心して過ごせる環境を

l

liliさん

【作業実績1000件超!】年中無休・外注なし・アフターフォローもばっちり!

おちびさん

ぱんださんさん

バイクでお伺い!大阪市鶴見区発!消臭抗菌コート無料!特別価格で提供中!

森のひーさんさん

☆今なら作業後口コミ記入で1台8,000円→7,500円!複数台ならさらにお得☆

2022年10月

【全国☆1位】赤ちゃんも安心な洗剤☆皆様のおかげで金賞を受賞しました【大幅値引】

2022年11月

【2名作業で高品質】女性スタッフ同行も相談可!室外機洗浄セール中

24さん

2023年2月

プロ業者によるエアコンクリーニング!全機種・10年以上でも対応の高い技術力

テレビでも大絶賛!他社とは一線を画す、究極のエアコンクリーニング!

匿名様、 この度はプロコートのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、そしてその後詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用で不安なお気持ちだったこと、お察しします。しかし、当社スタッフの礼儀正しい態度や丁寧な説明、そして綺麗になったエアコンにより、その不安が解消されたとのこと、大変嬉しく思います。 また、料金についても適正だと感じていただけたとのこと、励みになります。我々はお客様に満足いただける最高のサービスを提供すべく、全力で取り組んでおります。 次回のご利用の機会がありましたら、再度、ご満足いただけるようなサービスを提供させていただきます。何卒、よろしくお願い申し上げます。

\口コミ投稿で500円引き/ P代無料◎損害保険加入◎【大阪・兵庫】

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名中村さん