大阪府大阪市北区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

かおりくさん

【繁忙期前の最終特価】大手での業務経験有り!非喫煙、清潔感のある有資格者がお伺い

サービスは業務経験豊富です。丁寧にキレイにクリーニングさせて頂きます。

お掃除機能付き1台と、普通のエアコン2台と、トイレと、浴室をお願いしました。 お二人で作業してもらい、とても早く、綺麗に仕上げていただきました。 エアコンは上部の穴からのホコリがすごかったのですが、自分でも掃除機やクイックルワイパーで試みたものの、全然綺麗にならなかったので、やはりプロに頼んでよかったです!とっても綺麗になりました。分解も取り付けも丁寧で、養生もしっかりされていました。作業時の声がけや、気遣いもありがたかったです。 トイレも手洗いの水がでるところや、便器のふちうらにあったこびりついた汚れもしっかり削りとっていただけました。こちらも自分でもやってみたものの、全然落ちない汚れだったので、さすがプロだなと感動しました。 浴室は、エプロン内部を開けたことなかったので恐ろしいことになっていましたが、こちらもピカピカになりました。鏡も蛇口も新品のような輝きをとりもどしました!蛇口はそれなりにやっていたつもりでしたが、プロがやるとこんなに違うのかと驚きました。 とても誠実で、丁寧親切なお二人でした。 日々のお手入れで分からないところも、とてもわかりやすくアドバイスしていただきました。 JOYMANさんに頼んでよかったです!これで気持ちよく夏を迎えられます! また是非お願いします。

mmさん

今なら抗菌コート(2,000円)が無料!!塩素洗剤配合の洗浄でカビ汚れを徹底除去

今がお得!【抗菌コートサービス!】複数台割引も有ります♪

きーさん

新春CP『ていねい作業』電気工事士・メーカー出身 2台、3台、複数でもっとお得!

るんるんさん

関西限定【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様割引あり!

【30年の経験と実績で安心をお届けします!!】

\3月・4月限定!新生活応援セール開催中/ P代無料◎保険加入◎【大阪・兵庫】

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

この度はご利用ありがとうございました!ご満足いただけたようで大変嬉しいです。^^作業は早ければいいといものではございません。が、私共は出来る限り効率よく同じ結果を出せるように様々な道具や洗剤を試し、より早く妥協しない仕事ができるよう勉強しております。その方が余ったお時間を説明や養生の時間に使えるため丁寧になると考えております。また機会ございましたら是非よろしくおねがいいたしますm(__)m

吹田さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

プロの技術で徹底的に綺麗にします。

かえでさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ