大阪府堺市西区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

☆複数台割引☆消臭抗菌コートサービス★高い技術で全機種対応★ドレンパン分解が可能

我が家に子どもがいるので、あまり気にされないように子どもがいらっしゃることがわかった業者さんにお願いしました。 子どもにも笑顔で優しく接していただき安心しました。 親戚にも見せようと思い剥き出しになったエアコンの写真を撮って良いか尋ねると、「これも撮りますか?」と声をかけていただきありがたかったです。 事前に説明をしていただき洗い場の場所を尋ねられたので後は作業していただくという流れで無駄な時間が全く無かったので人付き合いが得意ではない私でも問題なかったです。 ドレンパンの分解というのもアプリ上からお願いしていたのですが、見ていただいたところドレンパンを分解できないタイプだったそうで、分解は無しになりましたがそのことを事前に教えていただきその分きちんと値引きしていただけたので誠実に対応していただける方だと最初に分かって良かったです。 最初と最後に汚れと綺麗になった部分を分かりやすく提示していただけたので綺麗になった実感が沸きやすく満足感がありました。 まだそこまで使ってないエアコンだったこともあり、もっと黒い水が出るのかと思いましたがそれほど…という感じでしたが10年以上洗ってないと真っ黒な水が出ると聞き、なるべく定期的にやってもらおうと思いました。 他の業者さんと比べたことがあるわけでもなく、機械に詳しいわけでもないので専門的な意見は残せませんが、小さな子どもがいる1人の親の意見としてはこちらにお願いしてよかったです。また、このような機会がありましたらこちらにお願いしたいとも思っています。 雨の中来ていただきましてありがとうございました。

【年間1000台以上の実績◎親切・丁寧】★複数台がお得★ 只今抗菌コート無料中!

ラジオで紹介!くらマおすすめ紹介記事も掲載中!複数台割有☆9月特典は↓チェック!

【丁寧作業】【清潔&誠実】【高評価店でご安心】◎店長が訪問◎お値段以上の価値あり

I

Itamiさん

C

Chrisさん

アンビシャスさん

複数台が超お得!★大阪地域密着★『技術×接客×安心』迷ってる方はぜひ当店へ!

匿名Yuuさん

はるりおさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

はるりお様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

前田さん

匿名teddyさん

あいさん

☆HC部門3年連続金賞のお店☆複数台お得→3台28,500円☆追加料なし

この度はご利用ありがとうございました。こちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m