大阪府堺市美原区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

やーちゃんさん

【駐車代込 電気工事士】2台以上で1台あたり7500円 防カビ施工が+1000円

ゆきりんさん

コト匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

あんこぱんまんさん

たくさんの高評価ありがとうございます☆全て私がお伺い♪PayPay払い可能です

先日はお世話になりました! おかげさまで快適なエアコンライフを送れています。 散々悩みに悩んだ上に、最終口コミを参考にさせてもらいましたので、現在検討中の方々の参考になれば幸いです。 回数:初回 台数:お掃除機能 1台    普通 3台    計4台(大体8~10年物) 症状:吹き出し口からカビが見える    始めの風がカビ臭い 他 :未就学児と四足歩行児が各1名ずつ 時間:所要時間約6時間弱(休憩含む) 感想: ①駐車場の関係で到着前の連絡を希望しましたが、15分前に到着時間の連絡があり、ちょうどその時間に来てくれました。 ②同じ部屋、もしくは隣接した部屋で作業していた際は離席の度に「何々してきます」と声を書けてくれました ③写真や予約のメッセージ交換から堅いイメージを持っていましたが、実際はとても優しい方でした。 作業中ベラベラ話しかけて来ることもなく、話しかければ朗らかにお返事を頂けたので、長い滞在時間でしたが余りストレスを感じる事はありませんでした。 ④会計時も、次回のクリーニングの目安などをアドバイスしてくれた位で何かを押し付けられることなくサクッと終わりました。 クリーニング後: ・1ヶ所のみ初回だけ薬品の臭いの風が出ましたが、2回目以降はありませんでした。 ・出始めのがっつりなカビの臭いはなくなりましたが、無臭な風になった!とまではいきませんでした。 人によると思いますが、許容の範囲内です。 ・吹き出し口から見える部分のカビは全て取り除かれ、綺麗になりました。大満足です。 初のクリーニングで疑心暗鬼の中アイルさんを選びましたが、拍子抜けするほどあっさりと気持ちよく終わりました。 次回もぜひお願いしたいと思います。

アンパンマンさん

★高評価店舗の人気No. 1サービス★優しいエコ洗剤◎お値段以上の感動洗浄!!