大阪府のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (10ページ目)

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗よりジアグループ株式会社をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

エアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 また、フィードバックをいただき、大変感謝しております。 まず、ドレンパンが外せないメーカーであることについて、事前にお知らせしなかったことをお詫び申し上げます。型番をご提供いただいておりますので、事前に確認し、情報を提供するべきでした。これについては、社内での確認体制を見直し、今後はこのようなことがないよう改善してまいります。 また、水道とガスの使用について、ご指摘いただきありがとうございます。バケツから溢れたり、使用せずに流れる水が多いとのこと、大変申し訳ありませんでした。当社のサービスはエコにも配慮しておりますので、これらの点についても改善を図ります。 プロコートでは、お客様の声を大切にしてサービスの向上を図っております。ご指摘いただいた点は、今後のサービス改善に大変参考になります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

◎赤ちゃん、ペットに安心・エコ洗剤使用◎損害保険加入済み◎駐車場代金は当店負担

もみじさん

ミソジさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

グリーンアップルさん

【エコ洗剤使用】女性スタッフ対応可♪おそうじ機能付き全機種対応☆損害保険加入

☆期間限定セール☆徹底洗浄でお子様も安心♢比べてください!独自の洗浄

この度はご利用ありがとうございました! 申し訳ございません。 ご指摘いただきました件に関しまして、サービススタッフが名刺を切らせておりましたが、ご挨拶やその事に関するご説明を怠っておりました。 また、エアコン下の家具へ足を掛けて作業させていただくことも、途中で外出されました方だけではなく、お二方共にご了承いただくべきでした。 不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様のお声を参考にさせていただき、改善してまいります。 作業自体は誠心誠意させていただきますので、また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。 この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました!