大阪府のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (14ページ目)

◇11月限定◇1台7000円 お掃除機能13000円

2022年12月

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中よりジアグループ株式会社をご利用いただき誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。頂きました貴重なご意見をスタッフ全員重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

2022年11月

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

匿名きりんさん

2023年1月

2022年12月

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。洗い残しがあり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は同じことがないよう徹底して作業を行う所存です。貴重なご意見本当にありがとうございます。再度ご利用していただける日をスタッフ一同お待ちしております。

S

SMHRさん

2022年7月

◇11月限定◇1台7000円 お掃除機能13000円

久しぶりに起動すると「なめらかガイド」(左右に動いて風向きを調整するフィンのようなもの)がカビで黒くなっていたため、中も相当ヒドイことになっているのでは?と依頼しました。 ▼良かった点 水圧で風を左右に調整する「なめらかガイド」と中で回っているドラム?は目視でも綺麗になっているのを確認できました。 ▼物足りない点 ①中で回ってるドラムを覆っている部分(ドラムハウス?)の内側については物足りないと感じました。 ドラムハウスの下から水圧をかけるためか、ドラムの下側はピカピカで目視確認もできます。おそらく壁側の内部もキレイになっていそうでした。 しかし、部屋側の内部の縁が黒かったので、綿棒を内側に反らせて内部を擦ってみると真っ黒になりました。。。水圧は下部→壁側→上部→部屋側の順で弱まるためか、部屋側の内側は綺麗にならないのかもしれません。。。 ②「パワー集中ガイド」と呼ばれる上下に動くフィンにも溝があり、その部分はまだ黒いカビが残っている状態でした。これは見落としなのか、サービス外なのかもしれません。 ③外側のカバーに関してはほぼ何もされてなかったので、ホコリ等は残ったままでした。ここに関してもサービス外だったのかもしれません。 ===== 繁忙の時期でも予約後ほ早く来てくれて助かりました。 ただ、水圧洗浄でどこまで綺麗になるかは、来年はもう少し自身で勉強しようと思いました。 特に①に関しては内部洗浄なので綺麗になれば良かったなーと思いました。②と③に関してはサービス内かどうかは、今後は確認しようと思います。

りんさん

2022年8月

◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!