エアコンクリーニングの口コミ一覧 (14ページ目)

依田家さん

エアコンをリフレッシュ!年間1000台以上の実績! ◎地元のお店が安心!

1/6〜◆ダイキン・東芝背抜き対応◆富士通ノクリアX・三菱FZ対応

◎複数台割引あり!!◎当店独自施工で汚れ、カビ菌除去!!抗菌コート無料中!!

お掃除機能付きのエアコンのクリーニングを依頼させていただきました。どの方へお願いしようか悩んだ末、口コミで良さそうであったパンダ屋本店さんの予約を入れました。 たしか夜8時すぎであったのにも関わらず、即メッセージで連絡があり、予約日時もすぐに調整出来ました。 当日は予約時間より早く作業が出来るとの電話連絡が事前にあり、予定時間通り来ていただきエアコンの確認をしていただきました。作業員は二人でした。 エアコン一台の予約でしたが、現物をみていただくとクリーニングの必要はないとのことでしたので、念のため別のエアコンもみていただきましたが、こちらもクリーニングは必要なレベルではないとのことでした。 パンダ屋本店さんのご判断により清掃を2000円でおこなうことがBestとなり、作業いただきました。 作業をメインで行われた方は、各エアコンメーカーの製品の特徴を把握されており、またエアコンクリーニングのメリットおよびデメリットも教えてくれました。 抗菌効果?のある洗浄剤を使用し丁寧に作業していただきました。 ただ一点残念だったのは、帰られてから気づいたのですが、清掃程度なので養生は必要ないと思ってましたがエアコン下のテレビボードに黒い清掃カスが多々散乱してました。 エアコンの簡単な清掃のみでも養生はしてもらった方が良さそうです。 総合的には何も不満はなく、満足しています。 次回もぜひ作業をお願いしたいと思います。

【初めてでも安心◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者がお伺い!

【年間1000台超の実績】ドレンパン分解込み♪全台消臭コート入り洗剤使用!

霧ヶ峰 三菱 MSZ-ZW5620-S-W と室外機の清掃をしていただきました! 【ハウスクリーニング 2525 福原さんについて】 ・私は割と神経質な方なのですが、福原さんは非常に清潔感がある方で、清掃以外の部分で気になることがなく、ストレスフリーでありがたかったです!(お洋服や靴下よごれていたり、匂ったりせず、さわやかでした。) ・効率性と丁寧さが両立していて、細かい気配りのできる方です。 ・雑談に付き合ってくださったり、黙々と作業をしてくださったり、空気を読んで相手に合わせられる柔軟な方です。 【清掃について】 ・完全分解/お一人の作業にもかかわらず、非常に手際よくスピーディでした。 ・分解/組み立て時も手際が良く、心配性の私でも不安になることなく安心して任せられました。 ・分解後ベランダで清掃作業をお願いしましたが、立つ鳥跡を濁さずで、ありがたかったです。 【最後に】 完全分解は決して安い金額ではありませんが、 福原さんにお願いしたことで、気持ちよくやっていただき、私にとってはプライスレスです! これで気持ち良い夏を過ごせそうです。 またリピートさせてください。 どうもありがとうございました! ※ 写真右側の暗くなっている部分は、エアコンではなく照明の影です。

アミさん

エアコン内部の汚れは悪影響の塊!3台以上のご依頼でお得!!大掃除と一緒にぜひ!!

ぷーちゃんさん

日常をもっと快適に安心と信頼のサービス◎地域密着◎時間外や翌日対応ご相談下さい。

わたなべさん

【千葉エリア】《秋の大特価セール中!!》カビや汚れに高圧洗浄☆12月予約受付中☆

おもちさん

【快適空間】赤ちゃん・ペットに安心洗剤☆複数台割引☆現金お支払い抗菌コート無料☆

ひろこさん

☆抗菌コート&ドレン吸引無料☆ 2種類の洗剤で徹底洗浄! PayPayクレカOK

初めてのエアコンクリーニング。 色々業者さんを探していたら、エイトコーポレーションさんを見つけました。 口コミも大変良く、お値段も良心的でわかりやすかったので、予約してみました。 初めてなので少し不安でしたが、とにかく連絡がまめで丁寧で、お会いする前から安心出来ました。 当日もこまめに連絡をくださりました。 連絡から作業まで、全て同じ方だったのも良かったです。 今回はエアコン2台と室外機1台をお願いしました。 こまめに声掛けしてくれたり、掃除する前とした後を見せてくれたり、次に掃除する時の目安やエアコンの事を教えてくれたり、大変親切でした。 作業もすごく丁寧で早くて2時間程で終わりました。 お片付けも綺麗にしてくださいました。 エアコンをつけてみたら、空気がすごく綺麗な感じがしました。 エアコンの効きがあまり良くなかったのですが、すぐ冷えるようになりました。 ドレンホースも見て頂き、ドレンキャップに詰まった物も取ってくれました。 ドレンホースの掃除なんて全く考えてなかったので、すごく助かりました。 とにかく感じの良い方で、信頼出来ました。 次にエアコンクリーニングをお願いする時も、絶対エイトコーポレーションさんにします。 とても良い業者さんを見つけられて良かったです。 本日は本当にありがとうございました。

初出店だからこそ、ゆとり有る作業時間で分解したパーツひとつひとつ丁寧に洗浄します

福岡◎任せて安心◎驚異の[ 3重洗浄 ]◎⟡.·*.ご家庭に綺麗な空気を⟡.·*

カモメさん

【初めての方も安心◎】プロの仕上げと気配りで【このお店で良かった】をお約束!

本日はありがとうございました。 今年も快適な夏を過ごせそうです。 綺麗に掃除いただいたきピカピカに。 新品購入した時のエアコンの風の香り。 自動フィルター掃除機能付きは、 フィルター掃除はしてくれますが エアコン内部は約2年分の黒い汚れがゴッソリ。 びっくりしました。自分では無理ですね。 目に見えないカビは、時間をかけて体に入って、 体調を悪くさせますね。 黒い汚れの原因は湿気。 部屋の換気は超大事。 盆地エリアに住むことの宿命ですね。 これからの対策を 分かりやすくアドバイスいただきました。 また、エアコン機種ごとの特徴やクセもあると知り、 対策も教えてもらえたので安心しました。 あと、接客も爽やか・清潔感GOOD、 もし、お家に人を招く際、 清潔感を気にする人も ピカットさんをオススメします。 気にする人はめっちゃ気にするポイントだと思います。 おすすめ・宣伝したいくらい テキパキかつ丁寧に仕事してくれたので大満足です。 今年の夏も暑いみたいなので、 早めの予約、余裕のある時間の確保で 快適なエアコン掃除をお願いしてください。 改めまして、今回はありがとうございました。 また何かあればすぐ連絡致します。 今後とも、宜しくお願い致します。

分解技術士◎2人でお伺い作業時間短縮◎もちろん汚れもしっかりキレイ☆難解機種可◎

お掃除機能なしエアコン3台のクリーニングと抗菌消臭をお願いしました。 エアコンクリーニングは初めてだったのでどんな仕上がりになるのかワクワクしてましたが、想像以上の綺麗さにびっくりしました! 帰る間際に洗浄した後の墨汁のような黒い液体を見せてもらいさすがに引きました、、、 本当にやって良かったです  うちの前に寄ったお宅で予定外のことが起こり少し時間が押してしまいそうですみませんと事前に連絡も頂いて、到着されてからはスタッフさんと2人で手際よくクリーニングしてもらいました。 あっという間だったので大丈夫かな?と思いつつ中を見るとすごくピカピカで全て外して洗ってもらったので見た目は新品同様で、中を乾燥させるためにタイマーで運転していましたが嫌な匂いも全くなく大満足の仕上がりでした。 ネット決済だったので支払いもスムーズでした。 金額的には世間一般で聞いていたよりもお値打ちに出来たので満足しています。 4月でしたが暑い日だったので汗だくで頑張っていただきました。 養生もしっかりやってもらえたので周りも汚れていませんでした。 確かに1〜2滴ほど水滴?が落ちていましたがそれくらいは許容範囲かと。 終わったあと周りの確認もされていたようなので初めての家で見つけるのも難しいかと。 来年はお掃除機能付きのエアコンのクリーニングをお願いしようかと思っています。 ありがとうございました。

Y

Yumiさん

12/2〜冬季割!3台で3万円!頼めば頼むほどお得なお店!インボイス済み

Yumiさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 今回この様な事が起きてしまい誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。

専門店の技術《ドレンパン、ファン脱着~完全分解(背抜き)》クレカOK☆電気工事士

おぴまちさん

★12/3AM・12/4PMご予約可【防カビ抗菌無料】お気軽にお問い合わせを◎

《完全分解対応店》明日11月30日(土)、千葉県空き有り!お問い合わせください!

外注作業一切なし!コロナ対策万全!安心価格で経験豊富なスタッフが作業致します。

シーズン前、簡単に掃除しようと吹き出し口から内部を見たところ、カビとホコリで真っ黒になっていたため、プロに掃除をお願いすることにしました。 設定金額と評価、こちらの希望する日時が空いているかを見て、アプリから予約をしました。 クーラーの型番や作業する部屋の写真をお送りし当日を待つ事に。 当日作業に来て下さったのは若い方で、名刺と共に丁寧にご挨拶頂きました。 一連の作業の流れと必要なもの(高圧洗浄機用の水道と電源)をお伝え頂き、作業開始。 途中、綺麗になったクーラーの部品とバケツに溜まった汚れを確認させて下さり、どこが汚れていたかなどを分かりやすく説明して頂きました。 作業時間は1時間半〜2時間弱程度、作業後は綺麗に片付けをして、また丁寧にご挨拶を頂いたのちお帰りになりました。 金額としては、予約した時の作業費(15,800円)、プラス駐車料金でした。 家の近くのコインパーキングに停めて作業に来て下さったのですが、コインパーキングの料金表記の写真を撮って、金額をきちんと出して下さったのが好印象でした。 掃除して頂いたことでクーラー本体の動作も良くなりました。 カビも匂いも気にすることなく、この夏は安心してクーラーが使えそうです。