エアコンクリーニングの口コミ一覧 (1552ページ目)

人間よりの犬さん

みけこさん

あきさん

みえさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

初めてのエアコンクリーニングで依頼させてもらいました。どこの業者がいいかわからなくて不安でしたが口コミを拝見して選びました。 予約時間よりも早く来てくださり、連絡もきちんとありました。 来てくれた方の感じがとても良い人やなぁ〜と思いましたし、エアコンの知識やフィルターを自分で掃除する時の秘訣も教えて下さいました! 部屋や家具を汚さないように気をつけて作業して下さいました。 とても気さくな方でうちの子供が作業をのぞいていると楽しくお話ししてくれて子供もすごーいと夢中でした!エアコンの部品を破損させないようにときっちり丁寧な作業っぷりに感心いたしました。 大雨の中、訪問してもらうのがとても心配でしたが予約通り来てくださり感謝しております。 買ってから放置のリビングのエアコン、10年分の溜まった汚れをとてもピカピカにしてくれて大感謝です!部屋の油とカビを吸ってそれを部屋に撒き散らしていたとゾッとするぐらい汚れも見せてくれてわかりやすかったです。消毒水の説明などもありました。 またお願いしたいです。本当にありがとうございました!値段もお願いしやすい金額なのに専門ファクトリードットコムさんを選び、作業してくださった担当者の方で本当に良かったと思いました!

こちらこそ有難うございました。ならびに早々の高評価頂きお礼申し上げます。早くお伺いさせて頂き、スムーズに作業ができた事、非常にありがたかったです。この度は弊社の技術サービスご依頼頂き感謝申し上げます。担当技術B

もりこさん

『宮城』◎店長の私が伺います◎ ★賠償責任保険加入で安心

昨年リビングのエアコンをクリーニングしていただき、オプションの消臭抗菌コートをお願いしました。 その際に効果が持続し翌年のクリーニングは必要無いことが多い旨伺っておりました。 今年に入り暑い日がありましたのでエアコン内部の見えるところ確認したらカビは一切なし。運転してもにおいもなく、快適に使用できており大変感謝しています。 今回は和室に設置してある木枠のエアコンのクリーニングをお願いしました。 前回のクリーニングが何年前か分からず、においも気になるような状態の一台。 周りが砂壁であったり、設置の特殊さなども含めて、作業開始前に手順や起こりうることを分かりやすくお伝えくださり安心してお願いすることができました。 エアコン内部の汚れの状態、クリーニング完了時なども同様にお声掛けしてくださり、エアコンの状態を見ながらご説明いただけてありがたかったです。 当たり前なのかもしれませんが、エアコンの扱いがとても丁寧だなと今回も感じました。 作業音に関してもご配慮があり、お話の仕方も穏やかで、作業内容が確実、やっぱりわーくすさんにお願いして良かったです。 急遽な依頼に幸運にもご対応いただきありがとうございました。 信頼できる業者さんに出会えました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

インボイス対応OK◆エアコン修理屋の分解洗浄◆深夜早朝も対応可◆

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。お時間の遅れ、申し訳ありませんでした。作業の性質上多少前後してしまうことがあるのですが、極力時間通りに伺えるよう尽力致します。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

【評価4.9以上★口コミ1,700件◎新人賞店舗出身】出店記念キャンペーン特典有

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様の場合、メッセージでのやり取りの中に、お食事の時間等気にする旨のやり取りがございましたので、途中雑談等を挟まず、作業のスピードに注力しておりましたが、無口な印象を受けたとの事で申しわけございません。 接客について今一度再考し、全てのお客様が満足されるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。