エアコンクリーニングの口コミ一覧 (25ページ目)

PayPay可★壁掛けエアコン1台7,000円!2台以上で1台6,500円!

敦子さん

2名 ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2台、3台…複数でもっとお得!

丁寧な作業!営業時間外のご予約も相談受付中

赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。エアコンのカビ臭さが消え、空気の違いを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。快適な温度でお過ごしいただけるようになり、私どもも光栄です。 また、室外機の清掃について正直なご判断を評価していただき、ありがとうございます。お客様に最適なアドバイスをお伝えできたことが、お役に立てたようで何よりです。 今後も2〜3年に一度のクリーニングで、エアコンを良好な状態でお使いいただけるよう、ぜひお手伝いさせてください。また何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

エアコン2台さん

愛知【金賞2連覇】黒カビ除去率90%、専門店が行う送風ファン脱着のプレミアム洗浄

エアコン2台さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。予約リクエストから作業完了まで、ご丁寧な対応に感謝します。今回、初めてのクリーニングでMAXの汚れで、作業時間が長くなり、作業を2日に分けて頂きありがとうございました。長文のお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。

三児の母さん

◎後悔はさせません!夫婦でお伺い!台数割有り!損害保険加入!電気工事士!

福岡◎任せて安心◎驚異の[ 3重洗浄 ]◎⟡.·*.ご家庭に綺麗な空気を⟡.·*

電気工事士の私がドレンパン分解洗浄を提供します!!

【初めてでも安心◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者がお伺い!

《くらマ最安価格帯》大手と作業は変わりません!エアコン掃除はお任せください!

O

Omaruさん

【新規出店価格】エアコン内部を徹底的に洗浄します!【完全分解対応店】

複数台割引有り 有料駐車場代頂きません

☆損害保険加入店舗☆◎複数台割りあり◎現金で抗菌防臭無料

◎除菌・消臭・防カビが無料でお得!◎PayPay可能!◎室外機の無料点検実施中!

ゆきんぼさん

【12/2〜予約可◎】年末大掃除!複数割引あり◎確かな技術で真心込めて高圧洗浄

◆完全分解洗浄対応◆複数台割引◆静音機導入◆安心の1ヶ月アフターフォロー^_^

真心込めて対応致します!哺乳瓶も洗える!こだわりの安心天然エコ洗剤使用!!

◤98%のお客様が頼んで良かったを実感◢ ⓵非喫煙者⓶安心のお会計⓷安全な洗剤

正直なところ他社よりも少々料金がお高めではありましたが口コミや評価を参考に今回依頼させて頂きました。 対象地域より少し離れた場所になるにも関わらず朝早くから出向いて作業して下さいました。 2時間弱程だったかと思いますが準備から片付けまで綺麗にテキパキと進められていらっしゃいました。 作業前や作業中でも都度アドバイスをして下さったりこちらの質問にも答えて下さったり、愛犬がちょろちょろ動いて少々迷惑をかけてしまったかと思いますが優しく話しかけて下さったり、作業終了後にはカビだらけの汚れた内部と綺麗になった内部の画像を送って下さいました。 他社でタバコの臭いがキツイという評価をいくつか拝見していましたが、口コミ通り清潔感があり穏やかな方で安心して全てをお任せする事が出来ました。 以前、安価な料金でやってもらえる業者に依頼した事がありましたが作業を見ていても不安だらけで『まあ安いから仕方ない』と諦め半分でした。今回は何の不安もありませんでしたし多少料金が高くても丁寧な対応や作業をしてもらえる方がいいなと改めて実感しました。大変綺麗にして頂き、早速使用しています。 ぜひまた依頼させて頂きたいと思います。

先日は当店へご依頼いただきありがとうございました。繁忙期のため朝早くからの作業となりましたが、ご丁寧に対応してくださりスムーズに作業にとりかかれました。作業及び駐車スペースの確保も助かりました。当店のスタッフは全員が非喫煙者となります。訪問先で喫煙者のお客様もいらっしゃいますが、その際はTシャツを着替えて、次のお客様宅に訪問しております。清潔感と接客は気をつけているところなのでお褒めの言葉ありがとうございます。エアコンに関してご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

☆全国展開FCのノウハウ☆法人14期☆10.11月限定!普通壁掛け9500円!!

クーラー2台クリーニングのお願いをしました。 普通に問題なく作業していただき、 普通にクーラーも動くと思います。 ありがとうございました!! お時間にも遅れることもなく、 全く問題なく、割安でオススメです!! まだ暑くないので冷房は未確認。送風は確認済みで匂いもなく問題は無さそう。(元々問題もなく、ただ昨年の汚れを落としたかっただけ)汚れは落ちたのは確認済み。しっかり透明でない汚れた水を見せて頂きました。 *一応記載。駐車料金は別途頂くと当日来て頂いてから知らされ、依頼前に別の投稿で同じ内容を見て、高額を取られたのかわかりませんが、出た!ヤバい業者さんに当たってしまった!と怖くなりましたが、素直に会話をしたら、しっかりやり取りのメッセージ上で説明しなかったミスとみなして頂き、こちらからは追加料金は支払うこと無く、約束通りクリーニング代のみで、クリーニングを完了して頂きました。本来なら私の確認ミスになり得る事でご配慮頂き申し訳なかったです。すみません、ありがとうございました。 * 駐車料金は別途依頼者がお支払いしてもらうとページに記載があるようなので、その点のみ依頼者さまはご認識を。 とても真面目で真剣に取り組んでおられる方です。応援します!