エアコンクリーニングの口コミ一覧 (26ページ目)

お子様やペットも安心エコ洗剤使用◎女性も安心夫婦でお伺い♪【P代・消臭抗菌無料】

K

KSさん

笑顔でお伺い♪技術はもちろん、人柄で勝負!カード支払OK!複数台値引有り!

【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】

2年おきくらいにエアコンや浴室エプロン洗浄をくらしのマーケットで依頼しています。 まず評価が高く価格も良心的な39ハウスクリーニングさんに今年は頼んでみようと 3月の段階で予約をしました。もう少し遅い方がクーポン利用も可能でしたが在宅日が限られているので日時優先としました。すぐ連絡が来て以後前日に確認も来て 当日も予約通りでした。 丁寧な挨拶 説明 持参のスリッパ 浴室スリッパ持参。この日は真夏日初日でしたので マスク外しての作業お願いしたものの 最後まで着用されていて申し訳なかったです。ベランダ洗面所が水が流せないので浴室浴槽内でパーツ洗浄してもらいました。終了後排水溝も浴槽内も綺麗で エアコン各室床も掃除機で綺麗にしていかれました。 水での洗浄は業者によってはあっという間ですが、こちらはライトで奥まで照らして水が透明になるまでしてくれます。これこそずっと望んでいた洗浄でした。作業後1時間暖房乾燥もはじめてでした。通常送風ですが 暖房の方が機械に効果があるそうです。ここまで丁寧に説明作業含め2台で税込¥13500は申し訳ないほどでした。暑い日でしたのでせめて脱水予防に黒酢ドリンク召し上がって頂きました。次はもう一台含め3台お願いいたします。ありがとうございました。

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

年末大掃除12月受付中!2台~が超お得!洗濯機セット対応可◎paypay払い可★

お掃除機能付きのエアコンクリーニング1台に、消臭抗菌コートと室外機清掃1台を追加でお願いしました。今回、初めてくらしのマーケットを利用したのですが、どなたにお願いしようかと見ていた中で、店長さんのプロフィールを拝見し、もともと細かいところまでお掃除するのが好きだというところと、ペットがお好きだという点に直感的にこの方ならお任せできる!と思ってお願いさせていただきました。また、大変、直前の依頼だったにも関わらず、快くお引き受けくださり、当日は時間どおりに来られて、手際よく作業の準備を開始されていました。我が家のエアコンは10年以上経過したものでしたが、全てのパーツを分解して綺麗にしてくださり、また洗剤が使えない場所はブラシで丁寧に汚れを落としてくださったりと、全てを丁寧に作業してくださったためか、予定時間をかなりオーバーしてしまったにも関わらず、終始穏やかにご対応くださり、新品のように生まれ変わったエアコンとともに、とにかく感激しました!また、我が家の警戒心の強い子犬にも何度も優しく接してくださり、ペットがいるご家庭も安心してお願いできます!今回、特別価格ということで、本当に申し訳ないぐらいでしたが、また次回も是非お願いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

【徹底洗浄】プロスタッフが綺麗をお約束!お陰様で作業実績10,000台突破!

とらきちさん

【新着】プロフィール1分動画見てね♬★女性も安心な人気店★リピート様割引あり★

複数台で超お得!★2台目から1台/1.100円引き★インボイス対応★各種決済◎

YUGOさん

現地カード可水回りセットも有り。

温泉大好きさん

2名 ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2台、3台…複数でもっとお得!

お掃除機能付きエアコンクリーニングを1台お願いしました。 お二人で来られましたが、お二人とも物腰が柔らかく 最初から好印象でした。 お一人が分解した部品の洗浄、 もうお一人が内部の洗浄 という形でした。 作業後の説明まで合わせて2時間程でした。 〈良かった点〉 ・掃除の仕方等 作業前後に説明を丁寧にしてくださいました。 ・作業前後の風量や温度の変化など エアコンカルテというのをくださって、分かりやすいです。 ・内部の洗浄は、丁寧にきれいにされていたと思います。 ・お風呂で部品の洗浄をしていただいたのですが、使用後 水気をしっかり拭き取ってくださっていて、使用前よりお風呂が綺麗になってました。 ・以前にクリーニングしてもらった他の業者さんが、ネジを3本紛失していたらしく、補充してくださいました。 ・室外機の状態も見てくださり、ホースが捻じれていたのですが、捻じれてだいぶ経っているので動かすとガスが漏れるかもしれないということで、動かさないようにとアドバイスくださいました。 〈悪かった点〉  ありません!! 購入時と同じ状態に なんなら購入時よりもいい状態にすることを目標にしているとおっしゃっていたのが印象的でした。 JRや阪急電車でも採用されているという抗菌コートは、いつまでももつわけではないと言われましたが、今のところ においもなく快適です。 長くもってくれたらいいなと期待しています。 信頼できる業者さんだなと思いました。 また他の部屋のエアコンも、ソルフルさんにお願いしたいです。 ありがとうございました。

☆HC部門3年連続金賞のお店☆複数台お得→3台28,500円☆追加料なし

【滋賀・京都限定】残暑も安心!2台で15000円!次も依頼したくなるサービスを

ニックさん

【快適空間】悪臭撃退!驚きの洗浄力!当店は赤ちゃんやペットも安心安全な洗剤です◎

【12/2〜予約可◎】年末大掃除!複数割引あり◎確かな技術で真心込めて高圧洗浄

【岡山県全域】年間1000台以上の実績!大手で鍛え上げたエアコンクリーニング!

ななさん

【抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪ ◎お子様やペットも安心!!

ななさん!ワンちゃん2匹と保護猫ちゃんは20匹くらいいて、猫ちゃんにとって凄くいい環境にして動物に対する優しい気持ち凄く感じました。本日は本当にありがとうございました♪

【複数割引1台7000円】12月枠満員御礼!国家資格保有で安心!年間実績500件

【1日2軒の徹底洗浄】★4年連続受賞★

4年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店!