埼玉県桶川市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

この季節でもこの価格!価格・品質に自信ありお任せ下さい!複数台割2台14000円

価格が安いので選びましたが、結論としては、問題なく満足できるものでした。 月曜日、朝9時~予約で、時間通りに到着。 電話をいただいたので、駐車場に案内しました。 作業員は、女性の方です。 先に、予約内容の確認と現物エアコン状態確認があり、これからする作業内容と所要時間1時間くらい見込み、とご説明にいただきました。流れが把握出来良かったです。 エアコン下にテレビと棚があったのですが、高さ的に作業に差し支えそうなテレビのみ、一緒に移動させました。(そうなるんじゃないかと思って前日に掃除しといてよかった) 作業内容としては、 ・フィルター洗浄(ホコリが目詰まり) ・本体内の洗浄(カビ汚れが酷かった) 部品の取扱いも丁寧でしたし、洗浄時も水はねとかそんなになく、テキパキ手際よかったです。 カビ汚れが酷かったので、 その場でオプションの抗菌コートの提案をいただき、+2000円やってもらいました。 あとは最後に、カビ防止できる使い方の工夫を教えていただけたので良かったです。(具体的に温度はこのくらいで~何分くらいで~季節的にはこうで~...などタメになりました。) 作業時に子ども(赤ちゃん)がいたのですが、、洗剤は塩素系は避けたなるべく低刺激なもので、でもちゃんと実績があるものでやりますね、ときちんとご説明いただきました。気遣っていただけたのも良かったです。 作業員の当たりハズレや相性にも寄ると思いますが、今回作業していただいた女性の方はとても良かったです。

ココ丸さん

★臭いやカビが気になる方は必見★【無光触媒(消臭抗菌)コート無料】

さくらさん

★大特価★2台以上は7700円/1台◎駐車場代無料◎安心の作業実績◎

ばななさん

オレンジさん

只今【防カビコート半額】複数台は8000円◉女性のご在宅に安心◉丁寧にカビを除去

わんちゃんがいるとどうしても空調は汚れがちになってしまいます。 お子様とペットちゃんへのお母さまの愛情がこちらにも伝わってきました。 洗浄、防カビ抗菌コートもしっかり施工させていただいております。 こちらもご家族が快適にお過ごしいただくお手伝いができて嬉しい限りです。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

匿名サリー&ブーさん

グリーンさん

グリーン様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 あたたかい口コミをありがとうございます。 少しでも快適にお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。