東京都北区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【夏本番前の今がチャンス!】お掃除付き大歓迎!確かな技術!丁寧、安心の高圧洗浄

◡̈さん

★現金払い抗菌コート無料★2台以上割引あり!損害保険加入済み!非喫煙者!

【安心価格!親切丁寧なご対応!迅速作業!】  2009年製エアコン2台のクリーニングを依頼させて頂きました。クリーニング業者様を利用するのが初めてでしたので、業者選びの決め手が分からず、2台目のお値段がお安くなる点と、当日現金支払いだと抗菌コートが無料になるというサービスに惹かれ、かつ他の方の口コミも良さそう!と予約させて頂きました。  事前のチャットでのやり取りもレスが早く、内容も簡潔で苦ではありませんでした。  当日は本当に写真の方と同じ方がいらっしゃいました。初めにお名刺までくださり、安心ポイントだと思います。作業中、わが家の1歳児やお掃除ロボットがお邪魔をしてしまうシーンもございましたが、にこやかにご対応くださいました!  4年間ほぼ放置状態だった汚れまみれのエアコンでしたが、1台あたり1時間というスピードで見違えるほど真っ白になり驚きました!ほぼ新品レベルw清掃後すぐからエアコンは利用でき、風量と風の冷たさが増したのが実感できました!これを機に光熱費が少しでも落ちてくれればな…と楽しみです。  また、日頃のお手入れ方法もご教授下さいました。この夏は気持ちよく過ごせそうです。とはいえ、また汚れてしまったら依頼させて頂きますね!この度はありがとうございました。

みっこさん

ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

みっこさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。当店はたとえご注文いただいていても「必要ないのでは?」と判断した時は正直に説明させていただいておりますので、また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

【インボイス対応】作業完了まで責任を持って対応します。

サメさんさん

3台以上がお得。業歴10年以上。ロボも得意。元エアコン屋。年間1000台以上。

【ご予約はお早めに】複数台割引 お掃除機能付きもお得◎ 夏本番前にスッキリ

H

Hdyさん

とのさん

室外機マニアさん

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。ぜひ来年のクリーニングも宜しくお願い致します。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

丁寧な作業で空気洗浄&快適な生活をサポート☆市外の方!大歓迎!4月限定価格☆

匿名tomさん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

柴犬ママさん