東京都練馬区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年7月・バナナさん

☆3年の実績と2000台超えの信頼☆使用前にキレイにしましょう!!

清々しい空気で、心身ともに気持ちの良い毎日を。お客様に寄り添い徹底洗浄!

2025年6月・aikoさん

夫婦でご訪問 お掃除機能付エアコン カード支払可能

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1455件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎

2025年6月・匿名チコさん

【分解・3度洗いで黒カビ・臭いを徹底除去】複数台割引あり!

2025年5月・はこさん

◆杉並、中野、練馬、武蔵野限定!◆連続『顧客満足賞』受賞◆複数台割引あります!!

【真夏の特価!】お早めに!2台目から1,000円引き♪ 丁寧な2回洗浄☆

2025年6月・m.kさん

【おそうじ機能付き対応可!】カビも汚れも徹底洗浄◎営業時間外も相談可◎

2025年4月・黒猫さん

【猛暑、残暑に備えて】◎複数台がお得◎ ご予約はお早めに アワード連続表彰店舗

2025年7月・ウーノさん

【最短7/23〜】複数割あり◎3台目以降7,000円/1台!丁寧安心の高圧洗浄!

2025年7月・カエルの子さん

【分解・3度洗いで黒カビ・臭いを徹底除去】複数台割引あり!

【アワード受賞店☆】黒カビ撃退◎丹念磨き裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎

2025年6月・イチハラさん

☆はじめてご依頼される方も安心☆万が一の損害保険加入済み☆失敗しない安心な施工♪

★完全分解対応店★お客様満足度95%★お子様★ペット大歓迎★非喫煙者★

2025年5月・たまごさん

【アワード入選店舗】ご家庭用から店舗やオフィス・深夜早朝も大歓迎◆複数割引も◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年6月・misato.さん

2024年8月・匿名さん

リビングのエアコンが、28度設定で十分冷房が効いていたのに、26度設定でも冷房が効かなくなったのと、洋室のエアコンのクリーニングを昨年やっていなかったので、前回のクリーニング内容が非常に良かったので、今回も依頼しました。予約時間が14時〜14時30分だったのですが、13時過ぎに来て頂く事になり、前回と同じ方が1人で室内機2台、室外機1台のクリーニングを消臭抗菌コートを含めて、約1時間半位の早い時間で行ってくれました。 室外機のクリーニングを2台予約していましたが、洋室の室外機は今回行わなくても良い状態だと言って頂き、リビング用だけ行ってもらう事になりました。内容も前回と同様に室内機のカバー等は全て外して、ベランダで洗浄し、室内機洗浄時は洗面所に機械を置いて洗浄、室外機もベランダにあったので洗浄を行って頂きました。前回から約13ヶ月後のクリーニングだったのですが、リビングのエアコンはよく使っていた事、洋室は2年振りのクリーニングだった事で、やはり洗浄後の水は黒く汚れていたので、定期的のクリーニングは必要だなと思いました。洗浄後は、リビングのは28度の風量弱で十分冷房が効く様になり、洋室も問題無く、大変満足です。ありがとうございました。

この度はお申し込みいただきありがとうございました。 年式が経つにつれ、ガスが抜けてしまう、モーターの回転数が落ちる、歪みや錆等で熱伝導率が低下するなどの要因も考えられますが、故障等は無く原因が汚れのみで良かったです。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台6500円